5 faits confirmés en conférence de presse sur l’affaire du film Rust

Publié à 14h29 HE (18h29 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Alec Baldwin est photographié avec la famille d'Halyna Hutchins Jouer 2:07

Publié à 14h46 HE (18h46 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Cristiano Ronaldo et Georgina annoncent qu'ils attendent des jumeauxCristiano Ronaldo et Georgina annoncent qu'ils attendent des jumeaux

0:51

Publié à 18h41 HE (22h41 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Ernesto Laguardia honore la vie et la mémoire de sa mèreErnesto Laguardia honore la vie et la mémoire de sa mère

1:07

Publié à 13h47 HE (17h47 GMT) mercredi 27 octobre 2021

L'acteur dit qu'il y a eu des problèmes de sécurité "Rouiller"L'acteur dit qu'il y a eu des problèmes de sécurité "Rouiller"

3:29

Publié à 21:39 ET (01:39 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Ils n'excluent pas le dépôt d'accusations pour le tournage sur le plateau "Rouiller"Ils n'excluent pas le dépôt d'accusations pour le tournage sur le plateau "Rouiller"

0:29

Publié à 16h20 ET (20h20 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Message émouvant de Maluma pour dire au revoir à sa tournée aux États-Unis.Message émouvant de Maluma pour dire au revoir à sa tournée aux États-Unis.

0:41

Publié à 16h09 ET (20h09 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Teigen dit qu'ils voyagent avec les cendres de son filsTeigen dit qu'ils voyagent avec les cendres de son fils

0:54

Publié à 07:19 ET (11:19 GMT) mardi 26 octobre 2021

Vin Diesel a accompagné la fille de Paul Walker à leur mariageVin Diesel a accompagné la fille de Paul Walker à leur mariage

0:33

Publié à 23h11 HE (03h11 GMT) le lundi 25 octobre 2021

C'est ainsi qu'aurait eu lieu le coup fatal sur le tournage de "Rouiller"C'est ainsi qu'aurait eu lieu le coup fatal sur le tournage de "Rouiller"

0:40

Publié à 21:36 ET (01:36 GMT) le lundi 25 octobre 2021

0:48

Share