5 faits pour comprendre pourquoi le réseau social Parler est au cœur de la polémique | Vidéo

Publié à 17:20 ET (21:20 GMT) lundi 11 janvier 2021

5 faits pour comprendre la controverse de Parler Lecture 2:29

Publié à 20:36 ET (00:36 GMT) mardi 6 avril 2021

Voir si vos informations Facebook ont ​​été voléesVoir si vos informations Facebook ont ​​été volées

25:13

Publié à 14:28 ET (18:28 GMT) mardi 6 avril 2021

Vous pouvez donc savoir si votre compte Facebook a été divulguéVous pouvez donc savoir si votre compte Facebook a été divulgué

1:10

Publié à 13 h 25 HE (17 h 25 GMT) le mardi 6 avril 2021

Old Navy répond à une fille après une demande spécialeOld Navy répond à une fille après une demande spéciale

0:39

Publié à 14:07 HE (18:07 GMT) lundi 5 avril 2021

Ils filtrent les informations de millions d'utilisateurs FacebookIls filtrent les informations de millions d'utilisateurs Facebook

1:27

Publié à 18:23 HE (22:23 GMT) mardi 30 mars 2021

Un chef arrêté pour implication présumée dans la mafiaUn chef arrêté pour implication présumée dans la mafia

0:42

Publié à 16:07 HE (20:07 GMT) lundi 29 mars 2021

Vélo ou location?  L'audio dont tout le monde parleVélo ou location?  L'audio dont tout le monde parle

1:13

Publié à 23:17 ET (03:17 GMT) jeudi 25 mars 2021

Facebook, WhatsApp et Instagram, défi pour la presseFacebook, WhatsApp et Instagram, défi pour la presse

0:42

Publié à 16:02 ET (20:02 GMT) mardi 23 mars 2021

Ils vendent le premier tweet de l'histoire à des millionsIls vendent le premier tweet de l'histoire à des millions

12h45

Publié à 10:12 ET (14:12 GMT) mardi 23 mars 2021

Tinder propose des tests Covid-19 à ses utilisateursTinder propose des tests Covid-19 à ses utilisateurs

0:47

Publié à 23:07 ET (03:07 GMT) vendredi 19 mars 2021

Ainsi est née l'idée de "Le Pedcast" par José Eduardo DerbezAinsi est née l'idée de "Le Pedcast" par José Eduardo Derbez

1 h 00