Angleterre vs Allemagne, Euro 2020: Blog en direct, mises à jour, objectifs, faits saillants

C’est l’heure de la conclusion des huitièmes de finale de l’Euro 2020 ! Ce fut une phase à élimination directe spectaculaire jusqu’à présent dans ces Championnats d’Europe, et quatre équipes se battent pour les deux dernières places en quarts de finale aujourd’hui.

Nous commençons par le grand match au stade de Wembley, alors que l’Angleterre affronte l’Allemagne devant le public local. L’Angleterre et l’Allemagne remontent loin lorsqu’il s’agit de s’affronter dans de grands tournois, et les Allemands finissent presque toujours par trouver un moyen de gagner. Cela se reproduira-t-il ?

Cela va être toutes sortes de plaisir. En espérant que cela corresponde au plaisir d’hier. Nous y voilà!

ALIGNEMENTS

ANGLETERRE

Onze de départ : Pickford ; Walker, Pierres, Maguire ; Trippier, Rice, Phillips, Shaw ; Saka, Kane, Sterling (3-4-3)

Banc : Ramsdale (GK), Johnstone (GK), Grealish, Henderson, Rashford, Mings, Coady, Sancho, Mount, Foden, James, Bellingham

ALLEMAGNE

Onze de départ : Neuer ; Ginter, Hummels, Rüdiger ; Kimmich, Goretzka, Kroos, Gosens ; Müller, Werner, Havertz (3-4-3)

Banc : Leno (GK), Trapp (GK), Halstenberg, Volland, Gnabry, Musiala, Süle, Neuhaus, Sané, Gündogan, Can, Koch

INFO MATCH

Compétition/Journée: UEFA Euro 2020, huitièmes de finale

Date/Heure: mardi 29 juin 2021, 18h CET (Barcelone), 17h BST/WAT (Royaume-Uni), 12h HE, 9h PT (USA), 21h30 IST (Inde)

Lieu: Stade de Wembley, Londres, Angleterre

Arbitre: Danny Makkelie (NED)

VAR: Pol van Boekel (NED)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER L’EURO 2020

Comment regarder à la télévision: ESPN (USA), BBC One (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+, FuboTV (États-Unis), BBC iPlayer (Royaume-Uni), autres

BLOG EN DIRECT

Share