Bad Bunny est la couverture d’un magazine féminin et aussi une bande dessinée

Publié à 18:57 ET (22:57 GMT) le mardi 12 octobre 2021

Une autre semaine dans laquelle Bad Bunny est la couverture Jouer 2:09

Publié à 17h19 ET (21h19 GMT) le mardi 12 octobre 2021

Tyson Fury a chanté devant une foule après avoir éliminé Deontay WilderTyson Fury a chanté devant une foule après avoir éliminé Deontay Wilder

0:42

Publié à 16h52 HE (20h52 GMT) le mardi 12 octobre 2021

Derbez : Tout ne doit pas venir d'HollywoodDerbez : Tout ne doit pas venir d'Hollywood

2:11

Publié à 23h42 HE (03h42 GMT) le lundi 11 octobre 2021

Le premier IG Live d'Adele provoque une frénésie sur les réseaux sociauxLe premier IG Live d'Adele provoque une frénésie sur les réseaux sociaux

1:26

Publié à 21h47 HE (01h47 GMT) le lundi 11 octobre 2021

L'alliance entre Messi et Bad Bunny révolutionne les réseauxL'alliance entre Messi et Bad Bunny révolutionne les réseaux

0:43

Publié à 20h00 HE (00:00 GMT) le lundi 11 octobre 2021

Madonna montre à nouveau ses fessesMadonna montre à nouveau ses fesses

1:09

Publié à 19:34 ET (23:34 GMT) le lundi 11 octobre 2021

Kim Kardashian se moque d'elle-même et de toute sa familleKim Kardashian se moque d'elle et de toute sa famille

2:56

Publié à 18:02 ET (22:02 GMT) le lundi 11 octobre 2021

Timothée Chalamet comme "Willy Wonka"Timothée Chalamet comme "Willy Wonka"

0:48

Publié à 16h14 ET (20h14 GMT) le lundi 11 octobre 2021

The Rock fait ses débuts en tant que rappeurThe Rock fait ses débuts en tant que rappeur

0:55

Publié à 13:42 ET (17:42 GMT) dimanche 10 octobre 2021

Kardashian a parlé de Kanye West dans "Saturday Night Live"Kardashian a parlé de Kanye West dans "Saturday Night Live"

1:31

Share