Barcelone B vs Linense, Segunda B: Blog en direct, mises à jour, objectifs, faits saillants

C’est l’heure d’une autre aventure à Barcelone B ! Les jeunes sont de retour en action pour un autre match de troisième division alors qu’ils accueillent RB Linense au stade Johan Cruyff.

Le Barça B a finalement marqué le pas en Segunda B la semaine dernière grâce à une excitante victoire 3-1 sur Sabadell à l’extérieur. Après trois matchs sans victoire et un seul but marqué, l’équipe de Sergi Barjuan a finalement réalisé une performance complète et cherchera désormais à maintenir la bonne dynamique.

Linense a fait un solide début de saison avec 7 points lors des trois premiers matchs, mais a subi une mauvaise défaite la semaine dernière et est entré dans celui-ci dans l’espoir de frustrer le Barça B. Cela devrait être amusant. Vamos !

BLOG EN DIRECT

ALIGNEMENTS

BARCELONE B

LIN

À déterminer

INFO MATCH

Compétition/Journée: 2021-22 Segunda B, Groupe 2, 5e journée

Date/Heure: vendredi 24 septembre 2021, 21h CET (Barcelone), 20h BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 15h HE, 12h PT (USA), 12h30 IST (Inde, samedi)

Lieu: Stade Johan Cruyff, Barcelone, Catalogne, Espagne

COMMENT REGARDER, STREAM SEGUNDA B

Comment regarder à la télévision: Esport3 (Espagne)

Comment diffuser: Esport3 (Espagne)

Règles du fil de match

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos discussions de jour de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront prévenus, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Finalement, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours, quelle que soit la compétition, VISCA EL BARÇA !

Share