in

Barcelone vs Celta Vigo en direct: composition, heure du coup d’envoi, programmes télévisés, comment regarder la Liga en ligne

BIENVENUE AU CAMP NOU !!! Pour la dernière fois cette saison et, espérons-le, pour la dernière fois sans supporters, le plus grand stade du monde accueillera un match de Barcelone alors que les géants catalans affronteront le Celta Vigo. Le Barça est à peu près hors de la course au titre mais doit encore gagner pour terminer la saison en force, mais ce ne sera pas facile contre une équipe du Celta sur une séquence de quatre victoires consécutives qui peut causer beaucoup de problèmes. Cela devrait être amusant, et vous êtes invités à vous joindre à nous pour suivre et commenter toute l’action. BLOG EN DIRECT !!!

(Remarque: les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section des commentaires)

INFORMATIONS SUR LE MATCH

Compétition / Tour: 2020-21 La Liga, 37e journée

Date / heure: Dimanche 16 mai 2021, 18h30 CET (Barcelone), 17h30 BST / WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 12h30 HE, 9h30 PT (USA), 22h IST (Inde)

Lieu: Camp Nou, Barcelone, Catalogne, Espagne

Arbitre: Ricardo De Burgos Bengoetxea

VAR: José Luis González González

COMMENT REGARDER, STREAMER LA LIGA

Comment regarder à la télé: beIN SPORTS En Español (USA & Canada), LaLigaTV (UK), Movistar LaLiga (Espagne), Not Available (Inde), autres

Comment diffuser: FuboTV (USA), Premier Player (Royaume-Uni), Facebook Live (Inde), Movistar + (Espagne), autres

Règles du fil de discussion Matchday

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match:

Même si l’arbitre est nul ou que nous perdons la partie, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas de liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront avertis, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, être gentils les uns envers les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours et à jamais, quelle que soit la concurrence, VISCA EL BARÇA!

Comment oublier un réseau Wi-Fi sur votre téléphone Android

Luca De Meo: Fernando Alonso “ dirige toute l’équipe ” chez Alpine