Barcelone vs Grenade en direct: composition, heure du coup d’envoi, programmes télévisés, comment regarder la Liga en ligne

BIENVENUE AU CAMP NOU !!! Le plus grand stade du monde est le site d’un énorme match pour Barcelone, qui accueille Grenade pour ce qui pourrait être une saison définissant un match de Liga. Après des mois à courir après les leaders, le Barça a une chance de prendre la tête du classement avec seulement cinq matchs à faire avec une victoire jeudi soir, mais ce ne sera pas facile contre une équipe de Grenade très solide. Cela devrait être une bonne chose, et vous êtes invités à vous joindre à nous pour suivre et commenter toute l’action. BLOG EN DIRECT !!!

(Remarque: les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section des commentaires)

INFORMATIONS SUR LE MATCH

Compétition / Tour: 2020-21 La Liga, 33e journée

Date / heure: Jeudi 29 avril 2021, 19h CET (Barcelone), 18h BST / WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 13h ET, 10h PT (USA), 22h30 IST (Inde)

Lieu: Camp Nou, Barcelone, Catalogne, Espagne

Arbitre: Pablo González Fuertes

VAR: Javier Alberola Rojas

COMMENT REGARDER, STREAMER LA LIGA

Comment regarder à la télé: beIN SPORTS (USA & Canada), LaLigaTV (UK), SuperSport (Nigeria), Movistar LaLiga (Espagne), Not Available (Inde), autres

Comment diffuser: FuboTV (USA), Premier Player (Royaume-Uni), Facebook Live (Inde), Movistar + (Espagne), autres

BLOG EN DIRECT

Règles du fil de discussion Matchday

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match:

Même si l’arbitre est nul ou que nous perdons la partie, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas de liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront avertis, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, être gentils les uns envers les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours et à jamais, quelle que soit la concurrence, VISCA EL BARÇA!