Barcelone vs Levante, finale de la Copa de La Reina: blog en direct, mises à jour, faits saillants

Il est temps pour la finale de la Copa de La Reina 2021! Après avoir remporté le championnat espagnol et la Ligue des champions au cours des deux dernières semaines, l’équipe féminine de Barcelone, conquérante, affronte Levante dans le match pour le titre de la Coupe d’Espagne.

Le Barça peut remporter sa deuxième Copa consécutive et la quatrième au cours des cinq dernières années ce soir, et une victoire remporterait le premier triplé féminin de l’histoire du club. Mais ce ne sera pas facile contre une équipe de Levante qui est troisième du classement et a battu l’une des équipes les plus fortes du pays, l’Atlético Madrid, en demi-finale.

Cela pourrait être une soirée historique pour les Blaugrana Ladies, et nous vous invitons à nous suivre. BLOG EN DIRECT !!!

BLOG EN DIRECT

LIGNES

BARCELONE

LEVANTE

INFORMATIONS SUR LE MATCH

Compétition / Tour: Finale de la Copa de La Reina 2021

Date / heure: Dimanche 30 mai 2021, 20h CET (Barcelone), 19h BST / WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 14h ET, 11h PT (USA), 23h30 IST (Inde)

Lieu: Estadio Municipal de Butarque, Leganés, Espagne

Arbitre: Dolores Martínez Madrona

COMMENT REGARDER, STREAM COPA DE LA REINA FINAL

Comment regarder à la télé: Teledeporte (Espagne), autres

Comment diffuser: BarçaTV + (international), ESPN + (USA), autres

Règles du fil de discussion Matchday

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match:

Même si l’arbitre est nul ou que nous perdons la partie, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas de liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront avertis, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, être gentils les uns envers les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours et à jamais, quelle que soit la concurrence, VISCA EL BARÇA!

Share