Biden dit que la désinformation peut tuer des gens

Publié à 21:04 ET (01:04 GMT) le mercredi 21 juillet 2021

Biden dit que la désinformation peut tuer des gens Jouer 0:44

Publié à 00:06 ET (04:06 GMT) jeudi 22 juillet 2021

Analyste : Biden ne comprend pas la loyauté de TrumpAnalyste : Biden ne comprend pas la loyauté de Trump

Publié à 10h39 ET (14h39 GMT) le mardi 20 juillet 2021

Biden ordonne la révision des envois de fonds vers CubaBiden ordonne la révision des envois de fonds vers Cuba

0:41

Publié à 15:06 ET (19:06 GMT) jeudi 15 juillet 2021

Analyste : l'inflation américaine sera temporaireAnalyste : l'inflation américaine sera temporaire

1:41

Publié à 14h15 ET (18h15 GMT) le jeudi 15 juillet 2021

Les États-Unis se redressent rapidement, selon un analyste économiqueLes États-Unis se redressent rapidement, selon un analyste économique

1:29

Publié à 16h44 ET (20h44 GMT) le lundi 12 juillet 2021

Biden : le peuple cubain exige sa libertéBiden : le peuple cubain exige sa liberté

Publié à 22:03 ET (02:03 GMT) vendredi 9 juillet 2021

La cybersécurité à l'ordre du jour de BidenLa cybersécurité à l'ordre du jour de Biden

0:48

Publié à 17h50 ET (21h50 GMT) le jeudi 8 juillet 2021

Biden sur l'Afghanistan: nous ne sommes pas allés à la construction de la nationBiden sur l'Afghanistan: nous ne sommes pas allés à la construction de la nation

2:55

Publié à 18:17 ET (22:17 GMT) le lundi 5 juillet 2021

Biden : la meilleure défense contre le covid-19 est le vaccinBiden : la meilleure défense contre le covid-19 est le vaccin

0:31

Publié à 12h25 ET (16h25 GMT) le mardi 29 juin 2021

Jill Biden fait la couverture du magazine VogueJill Biden fait la couverture du magazine Vogue

0:40

Share