in

Blog en direct de l’Euro 2021, Jour 1: Objectifs Turquie vs Italie, faits saillants, mises à jour

Bienvenue à l’Euro 2021 ! L’attente d’un an est enfin terminée et les Championnats d’Europe sont à nos portes, avec la Turquie et l’Italie qui donnent le coup d’envoi de ce qui promet d’être un grand tournoi.

Il n’y a pas de joueurs de Barcelone dans celui-ci, mais c’est toujours le match d’ouverture d’un tournoi majeur, alors bloguons en direct !

Apprécier le jeu!

BLOG EN DIRECT

ALIGNEMENTS

DINDE

Onze de départ : Çakir ; Çelik, Demiral, Soyüncü, Meras ; Yokuslu ; Karaman, Tufan, Yazici, Çalhanoglu ; Yilmaz (4-1-4-1)

Banc : Günok (GK), Bayindir (GK), Kabak, Ayhan, Müldür, Ünder, Tokoz, Antalyali, Köckü, Kahveci, Ünal, Dervisoglu

ITALIE

Onze de départ : Donnarumma ; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola ; Barella, Jorginho, Locatelli ; Berardi, Immobile, Insigne (4-3-3)

Banc : Sirigu (GK), Meret (GK), Di Lorenzo, Emerson, Acerbi, Bastoni, Pessina, Cristante, Belotti, Chiesa, Bernardeschi, Raspadori

INFO MATCH

Compétition/Journée: Euro 2021, Groupe A, 1re journée

Date/Heure: vendredi 11 juin 2021, 21h CET (Barcelone), 20h BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 15h HE, 12h PT (USA), 12h30 IST (Inde, samedi)

Lieu: Stadio Olimpico, Rome, Italie

Arbitre: Danny Makkelie (NED)

VAR: Kevin Blom (NED)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER L’EURO 2021

Comment regarder à la télévision: ESPN, TUDN (USA), TSN (Canada), BBC One (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), SONY TEN 2 (Inde), TeleCinco (Espagne), autres

Comment diffuser: FuboTV (États-Unis), TSN App (Canada), BBC iPlayer (Royaume-Uni), autres

Règles de discussion des jours de match

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos discussions de jour de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront prévenus, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours, quelle que soit la compétition, VISCA EL BARÇA !

Le garde du corps de Kevin Durant s’est précipité sur le terrain pour briser la mêlée de KD avec PJ Tucker ⋆ .