Cadix vs Barcelone en direct: programmation, heure du coup d’envoi, programmes télévisés, comment regarder la Liga en ligne

BIENVENUE AU STADE NUEVA MIRANDILLA !!! La confortable maison de Cadix, dans la belle région andalouse, est le théâtre d’un important match de Liga entre les hôtes et Barcelone, qui ont désespérément besoin de trois points pour calmer le jeu après 10 jours terribles et Ronald Koeman. coaching pour son travail. Le Barça a vraiment besoin de celui-ci, et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. Vamos !

INFO MATCH

Compétition/Journée: 2021-22 Liga, 6e journée

Date/Heure: jeudi 23 septembre 2021, 22h CET (Barcelone), 21h BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 16h HE, 13h PT (USA), 1h30 IST (Inde, vendredi)

Lieu: Estadio Nueva Mirandilla, Cadix, Espagne

Arbitre: Carlos Del Cerro Grande

VAR: Ignacio Iglesias Villanueva

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA LIGA

Comment regarder à la télévision: Non disponible (États-Unis), TSN 5 (Canada), LaLigaTV (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), MTV (Inde), Movistar LaLiga (Espagne), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+ (États-Unis), LaLigaTV (Royaume-Uni), autres

Règles de discussion des jours de match

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos discussions de jour de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront prévenus, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Finalement, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours, quelle que soit la compétition, VISCA EL BARÇA !

Share