Canelo Álvarez avait un partenaire de luxe pour s’entraîner | Vidéo

Publié à 16h20 ET (20h20 GMT) le samedi 18 septembre 2021

Une formation de luxe pour Canelo Jouer 0:30

Publié à 09:11 ET (13:11 GMT) samedi 4 septembre 2021

Publié à 16h56 HE (20h56 GMT) le mardi 31 août 2021

Est-ce que Jake Paul prend sa retraite de la boxe ou est-ce juste une pause ?Est-ce que Jake Paul prend sa retraite de la boxe ou est-ce juste une pause ?

0:54

Publié à 19:57 ET (23:57 GMT) le vendredi 27 août 2021

Yordenis Ugás, le champion qui a battu la légende de la boxeYordenis Ugás, le champion qui a battu la légende de la boxe

3:27

Publié à 13h28 HE (17h28 GMT) le lundi 23 août 2021

Lettre réconfortante de Jinkee Pacquiao à son mariLettre réconfortante de Jinkee Pacquiao à son mari

1:19

Publié à 21:41 ET (01:41 GMT) dimanche 22 août 2021

Jacques Paul : "mon objectif est de faire grandir la boxe"Jacques Paul : "mon objectif est de faire grandir la boxe"

2:42

Publié à 21:08 ET (01:08 GMT) samedi 21 août 2021

Les adieux d'Erik Morales du ring seraient prochesLes adieux d'Erik Morales du ring seraient proches

1:41

Publié à 23:32 ET (03:32 GMT) vendredi 20 août 2021

Pacquiao et les difficultés de la boxe avec plus de 40 ansPacquiao et les difficultés de la boxe avec plus de 40 ans

2:02

Publié à 22:57 ET (02:57 GMT) jeudi 19 août 2021

"Canelo" va pour la ceinture manquante"Canelo" va pour la ceinture manquante

0:35

Publié à 22:14 ET (02:14 GMT) vendredi 13 août 2021

Le Cubain Guillermo Rigondeaux vise un nouveau titre mondialLe Cubain Guillermo Rigondeaux vise un autre titre mondial

2:06

Share