Canelo Álvarez commence son voyage vers le combat qui marquera à jamais sa carrière | Vidéo

Publié à 18:54 ET (22:54 GMT) le mardi 21 septembre 2021

Quels sont les enjeux entre Canelo Álvarez et Caleb Plant Jouer 1:34

Publié à 18h23 HE (22h23 GMT) le mardi 21 septembre 2021

Vidéo : Canelo Álvarez et Caleb Plant étincellesVidéo : Canelo Álvarez et Caleb Plant étincelles

0:47

Publié à 22:19 ET (02:19 GMT) dimanche 19 septembre 2021

C'était les funérailles de la boxeuse Jeanette ZacaríasC'était les funérailles de la boxeuse Jeanette Zacarías

2:38

Publié à 16h20 ET (20h20 GMT) le samedi 18 septembre 2021

Une formation de luxe pour CaneloUne formation de luxe pour Canelo

0:30

Publié à 09:11 ET (13:11 GMT) samedi 4 septembre 2021

Publié à 16h56 HE (20h56 GMT) le mardi 31 août 2021

Est-ce que Jake Paul prend sa retraite de la boxe ou est-ce juste une pause ?Est-ce que Jake Paul prend sa retraite de la boxe ou est-ce juste une pause ?

0:54

Publié à 19:57 ET (23:57 GMT) vendredi 27 août 2021

Yordenis Ugás, le champion qui a battu la légende de la boxeYordenis Ugás, le champion qui a battu la légende de la boxe

3:27

Publié à 13h28 ET (17h28 GMT) le lundi 23 août 2021

Lettre réconfortante de Jinkee Pacquiao à son mariLettre réconfortante de Jinkee Pacquiao à son mari

1:19

Publié à 21:41 ET (01:41 GMT) dimanche 22 août 2021

Jacques Paul : "mon objectif est de faire grandir la boxe"Jacques Paul : "mon objectif est de faire grandir la boxe"

2:42

Publié à 21:08 ET (01:08 GMT) samedi 21 août 2021

Les adieux d'Erik Morales du ring seraient prochesLes adieux d'Erik Morales du ring seraient proches

1:41

Share