Ces robots géants pesant plus d’une tonne créent de l’art à Tokyo pendant les Jeux Olympiques

Publié à 13h31 HE (17h31 GMT) jeudi 29 juillet 2021

Découvrez « l'art robotique » inspiré des Jeux olympiques Jouer 2:06

Publié à 22:09 ET (02:09 GMT) le mardi 3 août 2021

Une nouvelle expérience artistique immersive arrive aux États-UnisUne nouvelle expérience artistique immersive arrive aux États-Unis

0:36

Publié à 14h46 HE (18h46 GMT) le mercredi 21 juillet 2021

Regardez les photos de "don du siècle"Regardez les photos de "don du siècle"

1:10

Publié à 19:05 ET (23:05 GMT) le lundi 19 juillet 2021

La Guelaguetza commence et Google rend hommage à TolèdeLa Guelaguetza commence et Google rend hommage à Tolède

0:44

Publié à 13h00 HE (17h00 GMT) le lundi 19 juillet 2021

Léonard de Vinci aurait 14 descendants vivantsLéonard de Vinci aurait 14 descendants vivants

1:16

Publié à 10h39 ET (14h39 GMT) le vendredi 16 juillet 2021

Ils analysent une statuette avec une empreinte qui serait celle de Michel-AngeIls analysent une statuette avec une empreinte qui serait celle de Michel-Ange

0:47

Publié à 14h45 HE (18h45 GMT) mercredi 14 juillet 2021

Découvrez le pont flottant créé en l'honneur de Michel-AngeDécouvrez le pont flottant créé en l'honneur de Michel-Ange

0:56

Publié à 14h41 HE (18h41 GMT) le lundi 12 juillet 2021

Rencontrez l'esquisse du prix du millionnaire de Da VinciRencontrez l'esquisse du prix du millionnaire de Da Vinci

1:16

Publié à 17:31 ET (21:31 GMT) dimanche 11 juillet 2021

"Correspondance 2020", le journal d'un artiste colombien"Correspondance 2020", le journal d'un artiste colombien

15h30

Publié à 19:47 ET (23:47 GMT) jeudi 8 juillet 2021

Des œuvres mexicaines seront exposées sur l'emblématique square de LondresUne œuvre mexicaine sera exposée sur la place emblématique de Londres

1:02

Share