Christina Aguilera présente sa nouvelle chanson accompagnée de femmes

Publié à 09:24 ET (13:24 GMT) vendredi 22 octobre 2021

Quoi de neuf de Christina Aguilera : "Pour mes filles" Jouer 0:43

Publié à 21h10 HE (01h10 GMT) jeudi 21 octobre 2021

Confiture de Snoop DoggConfiture de Snoop Dogg

0:31

Publié à 20h15 ET (00h15 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Bad Bunny pense à la polémique de son collègue J Balvin sur les nominations aux Latin GrammyBad Bunny pense à la polémique de son collègue J Balvin sur les nominations aux Latin Grammy

0:52

Publié à 19h00 ET (23h00 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Angelina Jolie réapparaît sur le tapis rouge et laisse tout le monde surprisAngelina Jolie réapparaît sur le tapis rouge et laisse tout le monde surpris

0:29

Publié à 18:42 ET (22:42 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Coldplay utilisera des piles recyclées lors de sa prochaine tournéeColdplay utilisera des piles recyclées lors de sa prochaine tournée

0:50

Publié à 16h29 ET (20h29 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Céline Dion met sa carrière en pause pour cette raisonCéline Dion met sa carrière en pause pour cette raison

0:40

Publié à 11h28 HE (15h28 GMT) mercredi 20 octobre 2021

Le secret de "Et comment est-il ?" par José Luis PeralesLe secret de "Et comment est-il ?" par José Luis Perales

0:52

Publié à 09:41 ET (13:41 GMT) mercredi 20 octobre 2021

Le clip controversé de J Balvin disparaît de YouTubeLe clip controversé de J Balvin disparaît de YouTube

2:23

Publié à 08:05 ET (12:05 GMT) mercredi 20 octobre 2021

Un célèbre chanteur surprend un artiste de rueUn célèbre chanteur surprend un artiste de rue

1:53

Publié à 18:02 ET (22:02 GMT) le mardi 19 octobre 2021

Kanye West sera désormais légalement YeKanye West sera désormais légalement Ye

0:32

Share