Comment supprimer votre compte Facebook sur iPhone

Que vous envisagiez de faire une pause sur Facebook ou que vous décidiez qu’il est temps de quitter la plate-forme pour de bon, suivez la procédure pour désactiver ou supprimer votre compte Facebook, ou entrez vos paramètres de confidentialité.

Il existe quelques options pour modifier la façon dont vous utilisez Facebook. Tout d’abord, vous pouvez ajuster et renforcer vos paramètres de sécurité et de confidentialité si vous souhaitez continuer à utiliser la plate-forme.

Alternativement, vous pouvez utiliser l’option temporaire ou semi-permanente de désactiver votre compte, ce qui le suspend et vous permettra de le réactiver à l’avenir.

Enfin, vous pouvez choisir de supprimer définitivement votre compte Facebook. Nous verrons comment accomplir les trois ci-dessous, passez à la section de votre choix si vous êtes sûr de ce que vous aimeriez faire. Vous pouvez utiliser n’importe laquelle de ces options sur iPhone et iPad ainsi que sur le Web.

Étant donné que la suppression de votre compte n’est pas réversible, vous pouvez télécharger une copie de vos données Facebook. Voir la page d’aide de Facebook à ce sujet ici.

Comment désactiver ou supprimer votre compte Facebook

Comment supprimer définitivement Facebook

Lancez l’application Facebook iOS et appuyez sur l’icône hamburger (trois lignes) dans le coin inférieur droit Balayez vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité, ensuite Paramètres
Balayez à nouveau vers le bas et choisissez Propriété et contrôle du compte
Robinet Désactivation ou alors Effacement
Suivez les invites pour supprimer votre compte. Vous voudrez peut-être télécharger une copie de vos informations sur Facebook, recherchez le lien pour le faire, comme indiqué ci-dessous. N’oubliez pas non plus que la suppression complète de Facebook supprimera également Messenger et tous les messages.

Voici à quoi ressemble ce processus :

Une chose à garder à l’esprit, vous aurez 30 jours pour annuler le processus de suppression de compte si vous changez d’avis avant qu’il ne soit complètement parti.

Comment supprimer désactiver la procédure pas à pas du compte Facebook 2

À quoi sert la désactivation de Facebook ?

Voici comment Facebook décrit la désactivation d’un compte :

Si vous désactivez votre compte, votre profil ne sera pas visible par les autres personnes sur Facebook et les personnes ne pourront pas vous rechercher. Certaines informations, telles que les messages que vous avez envoyés à des amis, peuvent toujours être visibles par d’autres.

En savoir plus à ce sujet sur la page d’aide de Facebook. En savoir plus sur la différence entre désactiver et supprimer ici.

Comment supprimer des comptes Facebook sur le Web

Visitez https://www.facebook.com/help/delete_account Connectez-vous avec vos informations d’identification si nécessaire Cliquez sur Supprimer mon compte Suivez les invites pour supprimer définitivement votre compte

supprimer votre compte Facebook

Voici quelques détails plus importants sur ce qu’implique la suppression de votre compte :

Lorsque vous supprimez votre compte, les gens ne pourront plus le voir sur Facebook. Cela peut prendre jusqu’à 90 jours à compter du début du processus de suppression pour supprimer toutes les choses que vous avez publiées, comme vos photos, les mises à jour de statut ou d’autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde. Pendant que nous supprimons ces informations, elles sont inaccessibles aux autres personnes utilisant Facebook.

Comment modifier vos paramètres de confidentialité

Ouvrez l’application Facebook iOS Appuyez sur l’icône hamburger (trois lignes) dans le coin inférieur droit Balayez vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité, ensuite Raccourcis de confidentialité
Parcourez les paramètres de confidentialité suivants pour les ajuster à votre guise

Comment modifier les paramètres de confidentialité de Facebook

Lire plus de tutoriels . :

FTC : Nous utilisons des liens d’affiliation automatique qui génèrent des revenus. Suite.

Découvrez . sur YouTube pour plus d’actualités Apple :

Share