in

Contrairement à ce que dit Nicki Minaj, le vaccin covid-19 ne provoque pas d’inflammation des testicules

Publié à 08:53 ET (12:53 GMT) le mercredi 15 septembre 2021

La science dément le tweet de Nicki Minaj sur le vaccin contre le covid-19 Jouer 1:05

Publié à 16h11 ET (20h11 GMT) le mardi 14 septembre 2021

Temps forts du Met GalaTemps forts du Met Gala

1:04

Publié à 12h05 ET (16h05 GMT) le lundi 13 septembre 2021

Britney SpearsBritney Spears

1:29

Publié à 10h40 ET (14h40 GMT) le lundi 13 septembre 2021

Britney Spears nous montre sa bague et annonce ses fiançailles avec Sam AsghariBritney Spears nous montre sa bague et annonce ses fiançailles avec Sam Asghari

Publié à 16h40 ET (20h40 GMT) le vendredi 10 septembre 2021

North West accuse sa mère de parler différemment sur les réseaux sociauxNorth West accuse sa mère de parler différemment sur les réseaux sociaux

1:17

Publié à 14:02 ET (18:02 GMT) vendredi 10 septembre 2021

Le père de Britney Spears demande de mettre fin à la tutelleLe père de Britney Spears demande de mettre fin à la tutelle

1:26

Publié à 17:32 ET (21:32 GMT) jeudi 9 septembre 2021

Les filles d'Angelina Jolie suivent ses traces et promeuvent cette activitéLes filles d'Angelina Jolie suivent ses traces et promeuvent cette activité

1:20

Publié à 16h40 HE (20h40 GMT) jeudi 9 septembre 2021

Pelé parle de sa santéPelé parle de sa santé

0:37

Publié à 09:37 ET (13:37 GMT) jeudi 9 septembre 2021

Kylie Jenner attend son deuxième enfantKylie Jenner attend son deuxième enfant

1:02

Publié à 20:06 ET (00:06 GMT) le mardi 7 septembre 2021

Britney Spears, plus proche de se libérer de son pèreBritney Spears, plus proche de se libérer de son père

0:47

Georginio Wijnaldum s’ouvre à la sortie de Liverpool alors que le milieu de terrain déclare que le club “ne m’a pas fait sentir désiré” avant le transfert du Paris Saint-Germain

Bitcoin, Ethereum et Altcoins visent plus de profits