De grandes foules assistent à un concert sans restriction en Nouvelle-Zélande | Vidéo

Publié à 09:48 ET (13:48 GMT) mercredi 31 mars 2021

Les concerts live sont de retour en Nouvelle-Zélande.  Regarde comment c'est En jouant

Publié à 13:04 ET (17:04 GMT) vendredi 2 avril 2021

Eiza Gonzalez, nouveau visage de Louis VuittonEiza Gonzalez, nouveau visage de Louis Vuitton

0:38

Publié à 12:42 PM HE (16:42 GMT) vendredi 2 avril 2021

Sharon Stone, Britney Spears et Demi Lovato donnent de quoi parlerSharon Stone, Britney Spears et Demi Lovato donnent de quoi parler

1:36

Publié à 11 h 26 HE (15 h 26 GMT) vendredi 2 avril 2021

Ils préparent l'hommage à la princesse Diana à LondresIls préparent l'hommage à la princesse Diana à Londres

0:55

Publié à 22:13 HE (02:13 GMT) jeudi 1 avril 2021

L'actrice Sharon Stone brise le silence sur HollywoodL'actrice Sharon Stone brise le silence sur Hollywood

1:04

Publié à 15:58 ET (19:58 GMT) jeudi 1 avril 2021

Le retour de "Discussion sur la table rouge" avec Niecy NashLe retour de "Discussion sur la table rouge" avec Niecy Nash

1:07

Publié à 19:57 ET (23:57 GMT) mercredi 31 mars 2021

Britney: J'ai pleuré deux semaines après avoir regardé Framing Britney SpearsBritney: J'ai pleuré deux semaines après avoir regardé Framing Britney Spears

2:10

Publié à 17:01 HE (21:01 GMT) mercredi 31 mars 2021

Britney Spears rompt le silence et Jen Shah est arrêtéeBritney Spears rompt le silence et Jen Shah est arrêtée

1:20

Publié à 16:37 ET (20:37 GMT) mercredi 31 mars 2021

L'amour après l'amour: Fito Páez et Cantilo, ensembleL'amour après l'amour: Fito Páez et Cantilo, ensemble

0:44

Publié à 14:17 ET (18:17 GMT) mercredi 31 mars 2021

Brooke Shields se remet d'un accidentBrooke Shields se remet d'un accident

0:36

Publié à 11 h 13 HE (15 h 13 GMT) mercredi 31 mars 2021

L'archevêque contredit le prince Harry et MeghanL'archevêque contredit le prince Harry et Meghan

0:35