Découvrez comment José Mourinho célèbre une médaille olympique pour le Portugal

Publié à 16h51 HE (20h51 GMT) jeudi 29 juillet 2021

La célébration d'une médaille olympique par José Mourinho Jouer 0:23

Publié à 15h20 ET (19h20 GMT) le mardi 10 août 2021

1:33

Publié à 15:04 ET (19:04 GMT) le mardi 10 août 2021

La tendre dédicace d'Antonela à Messi sur le chemin de ParisLa tendre dédicace d'Antonela à Messi sur le chemin de Paris

0:42

Publié à 13h55 HE (17h55 GMT) le mardi 10 août 2021

4:50

Publié à 13h32 ET (17h32 GMT) le mardi 10 août 2021

Messi serait la cerise sur le gâteau sur le marché du PSGMessi serait la cerise sur le gâteau sur le marché du PSG

1:36

Publié à 11h43 HE (15h43 GMT) le mardi 10 août 2021

Comment le PSG jouerait-il avec Messi ?Comment le PSG jouerait-il avec Messi ?

2:07

Publié à 07:53 ET (11:53 GMT) le mardi 10 août 2021

1:31

Publié à 16h57 HE (20h57 GMT) le lundi 9 août 2021

Sans Messi, Agüero est-il un problème pour le FC Barcelone ?Sans Messi, Agüero est-il un problème pour le FC Barcelone ?

2:11

Publié à 16h24 ET (20h24 GMT) le lundi 9 août 2021

Sans Messi, qui est la nouvelle star de la Liga ?Sans Messi, qui est la nouvelle star de la Liga ?

1:23

Publié à 15h06 ET (19h06 GMT) le lundi 9 août 2021

L'arrivée de Messi au PSG est-elle imminente ?L'arrivée de Messi au PSG est-elle imminente ?

2:13

Publié à 13h47 HE (17h47 GMT) le lundi 9 août 2021

Serait-ce un PSG invincible avec Messi ?Serait-ce un PSG invincible avec Messi ?

1:49

Share