Diffusion en direct de Barcelone contre le Real Madrid: programmation, heure du coup d’envoi, programmes télévisés, comment regarder El Clásico en ligne

BIENVENUE AU CAMP NOU !!! Le plus grand stade du monde est le site du jeu le plus emblématique du sport alors que Barcelone accueille le Real Madrid pour un El Clásico géant. Les deux équipes entrent dans celui-ci grâce à des victoires en Ligue des champions, mais Los Blancos seront les favoris grâce à leur record d’attaque scintillant cette saison et à une équipe qui vole haut sous la direction du nouveau manager Carlo Ancelotti. Le Barça sera outsider, mais ils sont à domicile et on ne sait jamais ce qui peut arriver dans un Clásico. Ce sera très amusant, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. Vamos !

INFO MATCH

Compétition/Journée: 2021-22 Liga, 10e journée

Date/Heure: dimanche 24 octobre 2021, 16h15 CET (Barcelone), 15h15 BST/WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 10h15 HE, 7h15 PT (USA), 19h45 IST (Inde)

Lieu: Camp Nou, Barcelone, Catalogne, Espagne

Arbitre: José María Sánchez Martínez

VAR: José Luis González González

COMMENT REGARDER, STREAM EL CLÁSICO

Comment regarder à la télévision: Non disponible (États-Unis), TSN 1 (Canada), Premier Sports 1 (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), MTV (Inde), Movistar LaLiga (Espagne), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+ (États-Unis), LaLigaTV (Royaume-Uni), autres

Règles du fil de match

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos discussions de jour de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront prévenus, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Finalement, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours, quelle que soit la compétition, VISCA EL BARÇA !

Share