Diffusion en direct de Barcelone contre Levante: programmation, heure du coup d’envoi, programmes télévisés, comment regarder la Liga en ligne

BIENVENUE AU CAMP NOU !!! Le plus grand stade du monde est le site d’un autre match important de Barcelone en Liga alors que les géants catalans accueillent Levante pour la 7e journée de la saison de championnat. Le Barça a désespérément besoin de trois points pour améliorer l’ambiance du club en ces temps difficiles, et Levante entre dans celui-ci à la recherche de sa première victoire de la saison. Cela devrait être amusant, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. Vamos !

INFO MATCH

Compétition/Journée: 2021-22 Liga, 7e journée

Date/Heure: dimanche 26 septembre 2021, 16h15 CET (Barcelone), 15h15 BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 10h15 HE, 7h15 PT (USA), 19h45 IST (Inde)

Lieu: Camp Nou, Barcelone, Catalogne, Espagne

Arbitre: Isidro Diaz de Mera Escuderos

VAR: Guillermo Cuadra Fernández

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA LIGA

Comment regarder à la télévision: Non disponible (États-Unis), TSN 3 (Canada), LaLigaTV (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), MTV (Inde), Movistar LaLiga (Espagne), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+ (États-Unis), LaLigaTV (Royaume-Uni), autres

Règles du fil de match

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos discussions de jour de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront prévenus, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Finalement, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours et à jamais, peu importe la compétition, VISCA EL BARÇA !

Share