Dwayne « The Rock » Johnson surprend un vétéran avec un cadeau inattendu

Publié à 20h10 HE (01h10 GMT) jeudi 25 novembre 2021

The Rock offre un cadeau inattendu à un vétéran Jouer 1:20

Publié à 16:59 ET (21:59 GMT) jeudi 25 novembre 2021

"La musique peut parfois aider les personnes atteintes d'Alzheimer"Dit Lady Gaga à propos de Tony Bennett"La musique peut parfois aider les personnes atteintes d'Alzheimer"Dit Lady Gaga à propos de Tony Bennett

0:49

Publié à 12:00 HE (17:00 GMT) jeudi 25 novembre 2021

Comment est le rôle de la grand-mère Alma dans le film "Charme"?Comment est le rôle de la grand-mère Alma dans le film "Charme"?

0:53

Publié à 22:47 ET (03:47 GMT) le mercredi 24 novembre 2021

L'auteur-compositeur de JLo révèle comment il a écrit le tubeL'auteur-compositeur de JLo révèle comment il a écrit le tube

2:08

Publié à 17h35 ET (22h35 GMT) le mercredi 24 novembre 2021

Pablo Montero lui chante "Le roi" à Maduro le jour de son anniversaire et déchaîne les critiquesPablo Montero lui chante "Le roi" à Maduro le jour de son anniversaire et déchaîne les critiques

1:51

Publié à 18h15 HE (23h15 GMT) le mardi 23 novembre 2021

Sandra Bullock et Keanu Reeves pourraient à nouveau partager l'écran ensembleSandra Bullock et Keanu Reeves pourraient à nouveau partager l'écran ensemble

12h45

Publié à 16h38 HE (21h38 GMT) le mardi 23 novembre 2021

Priyanka Chopra réfute les rumeurs d'une crise chez son partenairePriyanka Chopra réfute les rumeurs d'une crise chez son partenaire

0:46

Publié à 16h30 HE (21h30 GMT) le mardi 23 novembre 2021

Publié à 16h28 ET (21h28 GMT) le mardi 23 novembre 2021

Le costume de chien de Maluma vole la vedetteLe costume de chien de Maluma vole la vedette

1:06

Publié à 16:05 ET (21:05 GMT) le mardi 23 novembre 2021

Surprise émotionnelle pour la chanteuse AdeleSurprise émotionnelle pour la chanteuse Adele

1:01

Share