Écoutez un ancien cadre de Facebook expliquer comment ils gagnent de l’argent

Publié à 14h45 HE (18h45 GMT) le lundi 18 octobre 2021

Voici comment Facebook gagne de l'argent Jouer 1:43

Publié à 10h38 ET (14h38 GMT) le mardi 12 octobre 2021

2:15

Publié à 06h00 HE (10h00 GMT) le mardi 12 octobre 2021

Les mariés partagent une photo de leur gâteau de mariage ratéLes mariés partagent une photo de leur gâteau de mariage raté

2:05

Publié à 23h14 HE (03h14 GMT) le lundi 11 octobre 2021

Comment ça marche et qui fait partie du "Cour suprême" de Facebook?Comment ça marche et qui fait partie du "Cour suprême" de Facebook?

0:40

Publié à 16h16 ET (20h16 GMT) le lundi 11 octobre 2021

Comment Instagram a mis en danger la vie de 2 jeunesComment Instagram a mis en danger la vie de 2 jeunes

4:58

Publié à 21h40 HE (01h40 GMT) le vendredi 8 octobre 2021

Facebook va interdire la vente de terres protégées en AmazonieFacebook va interdire la vente de terres protégées en Amazonie

0:46

Publié à 15h18 ET (19h18 GMT) le vendredi 8 octobre 2021

Facebook avance dans le développement de son métaverseFacebook avance dans le développement de son métaverse

1:12

Publié à 22:53 ET (02:53 GMT) jeudi 7 octobre 2021

Le génie latin qui a captivé Zuckerberg et sauvé sa familleLe génie latin qui a captivé Zuckerberg et sauvé sa famille

1:49

Publié à 11h38 HE (15h38 GMT) jeudi 7 octobre 2021

Comment fonctionne le système d'intelligence artificielle de Facebook et pourquoi est-ce un problème ?Comment fonctionne le système d'intelligence artificielle de Facebook et pourquoi est-ce un problème ?

1:09

Publié à 20h35 ET (00h35 GMT) le mercredi 6 octobre 2021

Instagram et publicités, combien gagnez-vous pour eux ?Instagram et publicités, combien gagnez-vous pour eux ?

3:08

Share