« El Canario » pleure la mort de son mentor, Johnny Ventura

Publié à 23h13 HE (03h13 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

"Le Canari" pleure la mort de son mentor, Johnny Ventura Jouer 1h30

Publié à 23h20 HE (03h20 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Le coup au foie que la meringue a subiLe coup au foie que la meringue a subi

1:03

Publié à 23h05 ET (03h05 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

La douleur pour la mort de Johnny Ventura va devenir une danseLa douleur pour la mort de Johnny Ventura va devenir une danse

1:06

Publié à 22:48 ET (02:48 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Wilfrido Vargas et son chagrin suite à la mort de Johnny VenturaWilfrido Vargas et son chagrin suite à la mort de Johnny Ventura

1:29

Publié à 22:05 ET (02:05 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

C'était le voyage vers le succès de Johnny VenturaC'était le voyage vers le succès de Johnny Ventura

2:41

Publié à 21h42 HE (01h42 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Johnny Ventura : avant le micro ou un instrument, c'était la machine à écrireJohnny Ventura : avant le micro ou un instrument, c'était la machine à écrire

2:09

Publié à 17h12 ET (21h12 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Johnny Ventura, musicien dominicain, décède à 81 ansJohnny Ventura, musicien dominicain, décède à 81 ans

Publié à 16h48 HE (20h48 GMT) mercredi 28 juillet 2021

0:47

Publié à 16h00 ET (20h00 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Johnny Ventura et son amour pour la meringueJohnny Ventura et son amour pour la meringue

0:44

Publié à 14:57 ET (18:57 GMT) mercredi 28 juillet 2021

Kanye West utilise un stade comme studio d'enregistrementKanye West utilise un stade comme studio d'enregistrement

1:03

Share