Elle a concouru pour l’Iran à Rio 2016, mais est actuellement réfugiée en Allemagne | Vidéo

Publié à 18:58 ET (22:58 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Kimia Alizadeh, d'héroïne en Iran à réfugiée Jouer 1:54

Publié à 22:24 ET (02:24 GMT) jeudi 5 août 2021

Le programme nucléaire iranien pourrait-il être pacifique ?Le programme nucléaire iranien pourrait-il être pacifique ?

3:09

Publié à 11h36 HE (15h36 GMT) jeudi 5 août 2021

Publié à 22:09 ET (02:09 GMT) le lundi 21 juin 2021

Un analyste explique l'avenir des relations américano-iraniennesUn analyste explique l'avenir des relations américano-iraniennes

0:52

Publié à 10h13 ET (14h13 GMT) le lundi 21 juin 2021

Quel sera l'avenir du programme nucléaire iranien ?Quel sera l'avenir du programme nucléaire iranien ?

1:22

Publié à 17:43 ET (21:43 GMT) dimanche 20 juin 2021

Les Etats-Unis et Israël, attentifs au nouveau gouvernement d'Ebrahim RaisiLes Etats-Unis et Israël, attentifs au nouveau gouvernement d'Ebrahim Raisi

3:24

Publié à 17:57 ET (21:57 GMT) samedi 19 juin 2021

Ce qui pourrait changer en Iran avec Ebrahim Raisi au pouvoirCe qui pourrait changer en Iran avec Ebrahim Raisi au pouvoir

2:16

Publié à 02:11 ET (06:11 GMT) vendredi 18 juin 2021

L'Iran vote son prochain président dans l'incertitudeL'Iran vote son prochain président dans l'incertitude

2:06

Publié à 16h05 ET (20h05 GMT) le mercredi 26 mai 2021

L'exposition célèbre la culture iranienneL'exposition célèbre la culture iranienne

0:42

Publié à 22:44 ET (02:44 GMT) jeudi 6 mai 2021

Les États-Unis débloqueraient des millions de dollars de fonds iraniensLes États-Unis débloqueraient des millions de dollars de fonds iraniens

0:30

Share