Euro 2021 : Italie vs Autriche, Euro 2020 EN DIRECT : aperçu, alignements prévus, actualités de l’équipe et comment regarder le match de l’UEFA Euro 2020

Bonjour à tous et bienvenue sur ce blog en direct pour le match des huitièmes de finale entre Italie et Autriche à l’Euro 2020, qui débutera à 21h00 CEST. Italie sont l’un des favoris de l’Euro 2020 après avoir navigué dans le groupe A avec un maximum de points et aucun but encaissé. L’Autriche entre-temps, a dû battre l’Ukraine lors de la troisième journée afin de confirmer la deuxième place du groupe C.

Italie vs Autriche, Euro 2020 EN DIRECT

C’est le début de notre blog en direct Euro 2020 des 16 derniers pour l’Italie contre l’Autriche. Nous aurons une accumulation ici, avant des mises à jour minute par minute de l’Italie contre l’Autriche. Alors, suivez-nous !

Minute 5 : Pression précoce du Pays de Galles

Le Pays de Galles semble être une menace dans les premiers instants. Un coup franc est tiré en corner, qui est ensuite dégagé par la ligne de fond danoise. Dan James a bien commencé.

19h00 CEST : Quand et où regarder l’Italie contre l’Autriche ?

Le match Italie vs Autriche débutera à 21h00 CEST pour l’Europe centrale, 20h00 BST au Royaume-Uni et 15h00 EDT sur la côte est des États-Unis. Le match sera diffusé pour ceux qui sont basés aux États-Unis sur ESPN et leurs plateformes de streaming. Au Royaume-Uni, les fans peuvent se tourner vers BBC One et iPlayer.

Share