Euro 2021 : quels sont les matchs de l’Euro 2020 aujourd’hui, mardi 29 juin ? Heures de coup d’envoi et où regarder l’Angleterre contre l’Allemagne et la Suède contre l’Ukraine

Les matchs de l’Euro 2020 de lundi ont été deux des meilleurs de l’histoire du tournoi, car les deux matchs ont été prolongés et comme les Suisses ont battu la France aux tirs au but. Ce mardi, nous avons sans doute le choc des 16 derniers à anticiper aussi car Angleterre prendre en charge Allemagne à Wembley.

Plus tard, nous avons également Suède vs Ukraine alors qu’ils se battent pour une place en quarts de finale du Championnat d’Europe de cet été.

Ici, nous avons tous les détails dont vous avez besoin pour regarder ces deux derniers huitièmes de finale.

Quelles sont les heures de coup d’envoi des matches de l’Euro 2020 d’aujourd’hui ?

Le premier match de ce mardi soir est le Angleterre vs Allemagne jeu à Wembley. Il commencera à 18h00 CEST, soit 17h00 BST pour les fans du Royaume-Uni. Pour ceux qui regardent depuis la côte est des États-Unis, il est 12h00 HAE.

Le créneau de lancement tardif de 21h00 CEST – ou 20h00 BST ou 15h00 EDT – voit alors Suède rencontrer Ukraine. Ce match est également au Royaume-Uni, se déroulant à Parc Hampden à Glasgow.

29 juin à 18h00 CEST : Angleterre vs Allemagne, Wembley29 juin à 21h00 CEST : Suède vs Ukraine, Hampden Park

Où regarder l’Angleterre contre l’Allemagne et la Suède contre l’Ukraine

Pour les fans qui écoutent cette action de l’Euro 2020 mardi soir au Royaume-Uni, les deux matchs seront diffusés par la BBC. Les fans peuvent soit se connecter à BBC One sur le téléviseur, soit diffuser en ligne via iPlayer de la BBC.

Aux États-Unis, pendant ce temps, c’est ESPN qui a les droits sur l’Euro 2020 et ils diffuseront les deux matchs sur leurs chaînes et plateformes.

En Espagne, Cuatro montrera le coup d’envoi anticipé de Angleterre vs Allemagne puis TeleCinco aura le dernier jeu de Suède vs Ukraine.

Share