in

Euro 2021 : quels sont les matchs de l’Euro 2020 aujourd’hui, mercredi 16 juin ? Heures de coup d’envoi et où regarder la Finlande contre la Russie, la Turquie contre le Pays de Galles et l’Italie contre la Suisse

Nous sommes officiellement dans la 2e journée à Euro 2020, qui démarre ce mercredi avec Finlande orienté vers Russie à Saint-Pétersbourg avant dinde jouer contre Pays de Galles au stade olympique de Bakou et Italie prendre en charge la Suisse à Rome.

Certaines équipes sont déjà dans une bien meilleure position que d’autres à l’approche de la deuxième journée, ce qui est déjà un territoire incontournable pour les goûts de Russie et dinde, tandis que Finlande et Italie peuvent respirer un peu plus facilement en sachant qu’ils ont trois points au tableau.

Ici, nous avons tous les détails dont vous avez besoin sur la façon de regarder Finlande vs Russie, Turquie vs Pays de Galles et alors Italie vs Suisse.

Quelles sont les heures de coup d’envoi des matches de l’Euro 2020 d’aujourd’hui ?

Le premier match de la journée est Finlande vs Russie à la Gazprom Arena, avec ce match qui débutera à 16h00, heure locale. En Europe centrale, il est 15h00 CEST et sur la côte est des États-Unis, il est 09h00 ET.

Vient ensuite Turquie vs Pays de Galles à Bakou à 18h00 CEST, 17h00 BST et 12h00 ET. Puis, la journée d’action se termine dans la capitale italienne avec Italie vs Suisse à 21h00 CEST, 20h00 BST et 15h00 ET.

16 juin à 15h00 CEST : Finlande vs Russie, Gazprom Arena16 juin à 18h00 CEST : Turquie vs Pays de Galles, Stade Olympique de Bakou 16 juin à 21h00 CEST : Italie vs Suisse, Stadio Olimpico

Où regarder la Finlande contre la Russie, la Turquie contre le Pays de Galles et l’Italie contre la Suisse

Vous trouverez ci-dessous les informations pertinentes concernant la chaîne des trois jeux d’aujourd’hui – Finlande vs Russie, Turquie vs Pays de Galles et Italie vs Suisse – sera montré dans différentes poches du monde.

Finlande vs Russie

Australie: Optus SportGhana: SuperSport 14, Startimes World Football, SuperSport EURO 2020, DStv Now, Startimes Sports Premium, StarTimes App, SuperSport MaXimo 2, Canal+ Sport 2 AfriqueInde: SONY TEN 3 HD, Sony Six, Sony Six HD, JioTV, SONY TEN 2, SONY TEN 3, Sony LIV, SONY TEN 4 HD, SONY TEN 4, SONY TEN 2 HDNigeria: Startimes World Football, Canal+ Sport 2 Afrique, DStv Now, Application StarTimes, STV, SuperSport EURO 2020, Startimes Sports Premium, SuperSport 14Afrique du Sud: SuperSport MaXimo 2, Startimes Sports Premium, Startimes World Football, App DStv, MaXimo 360, App StarTimes, SuperSport EURO 2020, SuperSport 14ÉMIRATS ARABES UNIS: beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 2 ArabiaROYAUME-UNI: BBC Sport Web, BBC Radio 5 Live, BBC iPlayer, BBC One, Talksport 2 Radio Royaume-UniETATS-UNIS: PrendeTV, SiriusXM FC, ESPN, TUDN Radio

Turquie vs Pays de Galles

Australie: Optus SportGhana: SuperSport 14, Startimes World Football, SuperSport EURO 2020, DStv Now, Startimes Sports Premium, StarTimes App, SuperSport MaXimo 2, Canal+ Sport 2 AfriqueInde: SONY TEN 3 HD, Sony Six, Sony Six HD, JioTV, SONY TEN 2, SONY TEN 3, Sony LIV, SONY TEN 4 HD, SONY TEN 4, SONY TEN 2 HDNigeria: Startimes World Football, Canal+ Sport 2 Afrique, DStv Now, Application StarTimes, STV, SuperSport EURO 2020, Startimes Sports Premium, SuperSport 14Afrique du Sud: SuperSport MaXimo 2, Startimes Sports Premium, Startimes World Football, App DStv, MaXimo 360, App StarTimes, SuperSport EURO 2020, SuperSport 14ÉMIRATS ARABES UNIS: beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 2 ArabiaROYAUME-UNI: BBC Sport Web, BBC Radio 5 Live, BBC iPlayer, BBC One, Talksport 2 Radio Royaume-UniETATS-UNIS: PrendeTV, SiriusXM FC, ESPN, TUDN Radio

Italie vs Suisse

Australie: Optus SportGhana: SuperSport 14, Startimes World Football, SuperSport EURO 2020, DStv Now, Startimes Sports Premium, StarTimes App, SuperSport MaXimo 2, Canal+ Sport 2 AfriqueInde: SONY TEN 3 HD, Sony Six, Sony Six HD, JioTV, SONY TEN 2, SONY TEN 3, Sony LIV, SONY TEN 4 HD, SONY TEN 4, SONY TEN 2 HDNigeria: Startimes World Football, Canal+ Sport 2 Afrique, DStv Now, Application StarTimes, STV, SuperSport EURO 2020, Startimes Sports Premium, SuperSport 14Afrique du Sud: SuperSport MaXimo 2, Startimes Sports Premium, Startimes World Football, App DStv, MaXimo 360, App StarTimes, SuperSport EURO 2020, SuperSport 14ÉMIRATS ARABES UNIS: beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 2 ArabiaROYAUME-UNI: STV Scotland, The ITV Hub, TalkSport Radio UK, BBC Radio 5 Live, UTV, ITV 1 UKETATS-UNIS: PrendeTV, SiriusXM FC, ESPN, TUDN Radio

Lancement de Realme Watch 2 Pro, Watch 2, Robot Vacuum ; L’ordinateur portable Realme Book et la tablette Pad devraient arriver dans les «mois à venir»

PSV-Galatasaray, au deuxième tour de qualification