Euro 2021 : quels sont les matchs de l’Euro 2020 aujourd’hui, samedi 3 juillet ? Heures de coup d’envoi et où regarder l’Ukraine contre l’Angleterre et la République tchèque contre le Danemark

L’action de l’Euro 2020 de vendredi a été dramatique, car Espagne et Italie réservé leurs places pour les demi-finales de la compétition. Ce samedi, le République tchèque vs Danemark et Ukraine vs Angleterre les quarts de finale auront lieu à Bakou et à Rome pour décider qui jouera dans l’autre demi-finale.

Ici, nous avons tous les détails dont vous avez besoin pour regarder ces matchs.

Quelles sont les heures de coup d’envoi des matches de l’Euro 2020 d’aujourd’hui ?

Le premier match de la journée est le République tchèque vs Danemark Jeu. Cela a lieu à l’heure de lancement de 18h00 CEST, qui est 17h00 BST pour ceux du Royaume-Uni et 12h00 EDT pour ceux de la côte est des États-Unis.

Ensuite, dans le créneau de lancement tardif de 21h00 CEST – ou 20h00 BST ou 15h00 EDT – c’est Ukraine vs Angleterre. Ce match se déroule au Stadio Olimpico de Rome et sera le seul match de Angleterre‘s campagne n’a pas eu lieu à Wembley.

3 juillet à 18h00 CEST : République tchèque vs Danemark, Olimpiya Stadionu, Bakou3 juillet à 21h00 CEST : Angleterre vs Ukraine, Stadio Olimpico, Rome

Où regarder la République tchèque contre le Danemark et l’Ukraine contre l’Angleterre

Vous ne voudrez pas manquer ces deux matchs de quart de finale, alors voici les détails sur la façon de regarder les matchs. Pour le premier, le République tchèque vs Danemark jeu, ce sera sur Cuatro en Espagne, sur ITV au Royaume-Uni et sur ESPN aux États-Unis.

Ensuite, pour l’affrontement entre Ukraine et Angleterre, c’est TeleCinco pour ceux qui regardent depuis l’Espagne, c’est la BBC pour ceux du Royaume-Uni et c’est ESPN pour les fans aux États-Unis.

Nous couvrirons également tous les matchs ici même sur MARCA en anglais, avec nos blogs en direct. Alors restez à l’écoute et profitez de tout le football!

Share