Facebook supprime plus de 24 comptes pour désinformation sur le covid-19

Publié à 13h00 HE (17h00 GMT) jeudi 19 août 2021

Facebook supprime des comptes pour désinformation sur le covid-19 Jouer 0:37

Publié à 17h24 HE (21h24 GMT) le mercredi 18 août 2021

Shakira réagit à un imitateur à elle qui commande une pizzaShakira réagit à un imitateur à elle qui commande une pizza

1:24

Publié à 12h25 ET (16h25 GMT) le mercredi 18 août 2021

"est trompeur", la nouvelle fonctionnalité Twitter"est trompeur", la nouvelle fonctionnalité Twitter

0:43

Publié à 20:12 ET (00:12 GMT) le mardi 17 août 2021

Regardez nager la chienne du champion olympique Caeleb DresselRegardez nager la chienne du champion olympique Caeleb Dressel

0:50

Publié à 14h55 HE (18h55 GMT) le mardi 17 août 2021

Facebook, Twitter et YouTube aux prises avec le contenu des talibansFacebook, Twitter et YouTube aux prises avec le contenu des talibans

0:59

Publié à 16h57 HE (20h57 GMT) jeudi 12 août 2021

Découvrez les nouvelles mesures d'Instagram contre les abusDécouvrez les nouvelles mesures d'Instagram contre les abus

0:38

Publié à 15:34 ET (19:34 GMT) jeudi 12 août 2021

La danse de Rod Stewart qui est à la modeLa danse de Rod Stewart qui est à la mode

0:42

Publié à 15h35 ET (19h35 GMT) le mercredi 11 août 2021

Messi génère des millions de "J'aime" dans les réseaux du PSGMessi génère des millions de "J'aime" dans les réseaux du PSG

1:12

Publié à 18:52 ET (22:52 GMT) le mardi 10 août 2021

Twitter suspend le compte de Taylor Greene pendant une semaineTwitter suspend le compte de Taylor Greene pendant une semaine

1:32

Publié à 19:36 ET (23:36 GMT) jeudi 5 août 2021

Détrôner "Le Rocher" comme le mieux évalué sur InstagramDétrôner "Le Rocher" comme le mieux évalué sur Instagram

1:29

Share