Fil de discussion de la finale de la Ligue des champions: Manchester City vs Chelsea

C’est parti pour la finale de la Ligue des champions 2021 !

Barcelone ne sera pas de la partie, mais Pep Guardiola et le futur attaquant du Barça Sergio Agüero sont alors que Manchester City affronte Chelsea dans un match pour le titre européen entièrement anglais.

Cela devrait être amusant, et voici un fil en direct pour que vous puissiez discuter pendant que vous regardez le grand match.

Amusez-vous bien, les BB !

ALIGNEMENTS

MANCHESTER CITY

Onze de départ : Ederson ; Walker, Stones, Dias, Zinchenko ; Bernardo, Gundogan, De Bruyne ; Mahrez, Sterling, Foden (4-3-3)

Banc: Steffen (GK), Carson (GK), García, Aké, Laporte, Cancelo, Mendy, Fernandinho, Rodri, Torres, Jesus, Agüero

CHELSEA

Onze de départ : Mendy ; Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kanté, Jorginho, Chilwell; Mont, Havertz, Werner (3-4-3)

Banc : Kepa (GK), Caballero (GK), Christensen, Zouma, Emerson, Alonso, Kovacic, Gilmour, Hudson-Odoi, Ziyech, Pulisic, Giroud

INFO MATCH

Compétition/Journée: Finale de la Ligue des champions 2021

Date/Heure: samedi 29 mai 2021, 21h CET (Barcelone), 20h BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 15h HE, 12h PT (USA), 12h30 IST (Inde, dimanche)

Lieu: Estádio do Dragão, Porto, Portugal

Arbitre: Antonio Mateu Lahoz (ESP)

VAR: Alejandro José Hernández Hernández (ESP)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER LA FINALE DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Comment regarder à la télévision: CBS, TUDN (USA), BT Sport 1 (UK), Canal+ Sport 3 (Nigeria), SONY TEN 2 (Inde), Movistar Liga de Campeones (Espagne), autres

Comment diffuser: FuboTV (États-Unis), BTSport.com (Royaume-Uni), DAZN (Canada), autres

Règles du fil de match

Même s’il ne s’agit pas d’un match de Barcelone et que nous n’avons pas beaucoup de règles ici, il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match :

Même si l’arbitre est nul ou qu’on perd le match, regarder les jurons. C’est juste inutile. Aussi, ne discutez pas des liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront prévenus, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, soyez gentils les uns avec les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours, quelle que soit la compétition, VISCA EL BARÇA !

Share