in

Google vient de publier une nouvelle fonctionnalité pour lutter contre le spam ennuyeux de Google Drive

Les mauvais acteurs sur Internet trouvent constamment de nouvelles façons de nous envoyer du spam. Les e-mails, les appels téléphoniques, les SMS, il est impossible d’éviter les spams. S’il peut être utilisé pour communiquer avec d’autres, quelqu’un l’utilisera pour vous spammer. L’une des méthodes de spam les plus obscures est le spam de Google Drive, et bien qu’il ne soit pas aussi irritant que de nombreuses autres formes de spam, le problème a été suffisamment important pour que Google ait ressenti le besoin de le résoudre en 2019.

Heureusement, Google a enfin une solution. Sur le blog Workspace de Google cette semaine, la société a révélé qu’un outil de lutte contre le spam Drive était en cours de déploiement. Annoncé en mai, Google donne aux utilisateurs de Drive la possibilité de bloquer d’autres utilisateurs.

Meilleure offre du jour Voici: la meilleure offre AirPods Pro d’Amazon de 2021! Prix ​​catalogue : 249,00 $ Prix : 189,99 $ Vous économisez : 59,01 $ (24%) Acheter maintenant Disponible sur Amazon, . peut recevoir une commission Disponible sur Amazon . peut recevoir une commission

Blocage des utilisateurs pour lutter contre le spam Google Drive

Comme Google l’a expliqué en mai, « les capacités de partage de Drive alimentent la productivité et la collaboration, mais les mauvais acteurs peuvent abuser des outils destinés à faciliter un partage utile ». Voici toutes les façons dont le blocage des utilisateurs vous protégera de ces mauvais acteurs à l’avenir :

Empêchez un autre utilisateur de partager du contenu avec vous à l’avenir. Cela peut être un contrôle utile si, par exemple, un autre utilisateur a des antécédents d’envoi de spam ou de contenu abusif. Supprimez tous les fichiers et dossiers existants partagés par un autre utilisateur. C’est un moyen facile de se débarrasser de tout spam ou contenu abusif partagé par un utilisateur spécifique en même temps. Supprimez l’accès d’une autre personne à votre contenu, même si vous l’avez déjà partagé avec elle.

Selon Google, un déploiement progressif de la fonctionnalité a commencé le jeudi 22 juillet. Cela peut prendre jusqu’à 15 jours pour que la fonctionnalité apparaisse sur votre compte personnel. Une fois que vous obtenez la fonctionnalité, vous pouvez bloquer n’importe qui en cliquant simplement avec le bouton droit sur un fichier de cette personne et en cliquant sur Bloquer.

Meilleure offre du jour Contrôlez votre porte de garage de n’importe où avec votre smartphone ou Alexa ! Prix ​​catalogue : 29,98 $ Prix : 21,99 $ Vous économisez :7,99 $ (27%) Acheter maintenant Disponible sur Amazon, . peut recevoir une commission Disponible sur Amazon . peut recevoir une commission

Alex Telles subit un revers de blessure avant la saison de Premier League

La domination historique de Katie Ledecky dans la piscine olympique, expliquée