Ils manifestent avec une statue de gorille dans le bâtiment de Facebook

Publié à 11h59 ET (15h59 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Ils manifestent avec une statue de gorille dans le bâtiment de Facebook Jouer 0:43

Publié à 17:54 ET (21:54 GMT) le mardi 26 octobre 2021

TikTok, Snapchat et YouTube, sous l'œil vigilant des autoritésTikTok, Snapchat et YouTube, sous le viseur des autorités

0:54

Publié à 16h23 ET (20h23 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Messi et Ronaldinho : une amitié au-delà du footballMessi et Ronaldinho : une amitié au-delà du football

1:10

Publié à 16h20 ET (20h20 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Message émouvant de Maluma pour dire au revoir à sa tournée aux États-Unis.Message émouvant de Maluma pour dire au revoir à sa tournée aux États-Unis.

0:41

Publié à 14h40 ET (18h40 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Lewandowski fait de la magie avec le ballonLewandowski fait de la magie avec le ballon

0:16

Publié à 12h05 ET (16h05 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Facebook en difficulté à cause de la divulgation de nouveaux documentsFacebook en difficulté à cause de la divulgation de nouveaux documents

3:35

Publié à 22:32 ET (02:32 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Des documents internes de Facebook dévoilésDes documents internes de Facebook dévoilés

1:46

Publié à 22:24 ET (02:24 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Expert : Regarder de l'autre côté, le grand péché de FacebookExpert : Regarder de l'autre côté, le grand péché de Facebook

1:02

Publié à 21:55 ET (01:55 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Ce que révèlent les documents internes de FacebookCe que révèlent les documents internes de Facebook

3:53

Publié à 21:36 ET (01:36 GMT) le lundi 25 octobre 2021

0:48

Share