«J’ai tué ma mère»: le message de Xuxa pour sensibiliser à la crise du covid-19 au Brésil | Vidéo

Publié à 10:28 HE (14:28 GMT) mercredi 31 mars 2021

"J'ai tué ma maman": Xuxa cherche à sensibiliser au covid-19 Jouer 1:36

Publié à 23:35 ET (03:35 GMT) vendredi 2 avril 2021

L'ancien président Cardoso préfère-t-il Lula ou Bolsonaro?L'ancien président Cardoso préfère-t-il Lula ou Bolsonaro?

1:15

Publié à 17:08 ET (21:08 GMT) jeudi 1 avril 2021

C'est ainsi que le meilleur footballeur de l'histoire fait face à la pressionC'est ainsi que le meilleur footballeur de l'histoire fait face à la pression

1:18

Publié à 19:34 ET (23:34 GMT) mercredi 31 mars 2021

Bolsonaro critique les États qui imposent des restrictionsBolsonaro critique les États qui imposent des restrictions

0:25

Publié à 09:57 ET (13:57 GMT) mercredi 31 mars 2021

Bolsonaro, après le remplacement dans les forces arméesBolsonaro, après le remplacement dans les forces armées

1:27

Publié à 20:45 ET (00:45 GMT) mardi 30 mars 2021

Un médecin brésilien demande le confinement à BolsonaroUn médecin brésilien demande le confinement à Bolsonaro

1:33

Publié à 09:50 ET (13:50 GMT) mardi 30 mars 2021

Pourquoi Bolsonaro a-t-il changé 6 ministres?Pourquoi Bolsonaro a-t-il changé 6 ministres?

0:42

Publié à 21:50 ET (01:50 GMT) lundi 29 mars 2021

Images de l'effondrement douloureux au Brésil dû au covid-19Images de l'effondrement douloureux au Brésil dû au covid-19

Publié à 20:23 HE (00:23 GMT) lundi 29 mars 2021

Le ministre brésilien de la Santé appelle à des mesures extrêmesLe ministre brésilien de la Santé appelle à des mesures extrêmes

0:52

Publié à 20:45 ET (00:45 GMT) dimanche 28 mars 2021

Covid-19: les soins hospitaliers s'effondrent au BrésilCovid-19: les soins hospitaliers s'effondrent au Brésil

3:52