Kanye West cesse « d’exister » et change légalement de nom

Publié à 18:02 ET (22:02 GMT) le mardi 19 octobre 2021

Kanye West sera désormais légalement Ye Jouer 0:32

Publié à 17:38 ET (21:38 GMT) le mardi 19 octobre 2021

Nicky Jam s'empare de la ville de MiamiNicky Jam s'empare de la ville de Miami

0:35

Publié à 17h18 HE (21h18 GMT) le mardi 19 octobre 2021

Adele revient sur scène avec un concert téléviséAdele revient sur scène avec un concert télévisé

0:53

Publié à 16h51 HE (20h51 GMT) le mardi 19 octobre 2021

0:23

Publié à 15h21 ET (19h21 GMT) le mardi 19 octobre 2021

1:03

Publié à 12h56 ET (16h56 GMT) le mardi 19 octobre 2021

Melissa Joan Hart remporte 1 000 000 $ pour une œuvre caritativeMelissa Joan Hart remporte 1 000 000 $ pour une œuvre caritative

1:28

Publié à 11 h 54 HE (15 h 54 GMT) le mardi 19 octobre 2021

1:17

Publié à 18h50 ET (22h50 GMT) le lundi 18 octobre 2021

Thalía partage l'histoire émouvante de ClementinaThalía partage l'histoire émouvante de Clementina

0:42

Publié à 17h40 ET (21h40 GMT) le lundi 18 octobre 2021

La chanteuse Greeicy est fiancée à Mike Bahía en mariageLa chanteuse Greeicy est fiancée à Mike Bahía en mariage

1:23

Publié à 16h20 ET (20h20 GMT) le lundi 18 octobre 2021

1:06

Share