in

Katie Ledecky a 24 ans et a déjà remporté 10 médailles olympiques | Vidéo

Publié à 20h25 ET (00h25 GMT) le lundi 2 août 2021

A 24 ans, Katie Ledecky a déjà 10 médailles olympiques Jouer 0:49

Publié à 20:36 ET (00:36 GMT) le lundi 2 août 2021

Plus que la gloire, combien vaut gagner une médaille d'or ?Plus que la gloire, combien vaut gagner une médaille d'or ?

0:58

Publié à 20:14 ET (00:14 GMT) le lundi 2 août 2021

Le Tri Olympic s'excite avant le match vs.  BrésilLe Tri Olympic s'excite avant le match vs.  Brésil

0:53

Publié à 18:53 ET (22:53 GMT) le lundi 2 août 2021

Première participation d'une femme transgenre aux Jeux Olympiques.Première participation d'une femme transgenre aux Jeux Olympiques.

2:48

Publié à 16h32 ET (20h32 GMT) le lundi 2 août 2021

Le triomphe historique du japonais Kanoa Igarashi à TokyoLe triomphe historique du japonais Kanoa Igarashi à Tokyo

2:39

Publié à 12h16 ET (16h16 GMT) le lundi 2 août 2021

Les athlètes décident de partager l'or au saut en hauteurLes athlètes décident de partager l'or au saut en hauteur

0:46

Publié à 22:09 ET (02:09 GMT) dimanche 1er août 2021

Yulimar Rojas réalise un rêve de son enfanceYulimar Rojas réalise un rêve de son enfance

0:33

Publié à 21:05 ET (01:05 GMT) dimanche 1 août 2021

Tokyo 2020 : la joie de Daniel Dhers après avoir remporté l'argentTokyo 2020 : la joie de Daniel Dhers après avoir remporté l'argent

0:48

Publié à 20:25 ET (00:25 GMT) dimanche 1er août 2021

Moments glorieux et surprenants à Tokyo 2020Moments glorieux et surprenants à Tokyo 2020

1:19

Publié à 18:54 ET (22:54 GMT) dimanche 1er août 2021

C'est ainsi que Yulimar Rojas et Neisi Dajomes ont remporté l'orC'est ainsi que Yulimar Rojas et Neisi Dajomes ont remporté l'or

2:26

Cassandra ‘Casey’ Johnston retrouvée morte: la police 10z virale

Islam Makhachev vs. Rafael dos Anjos ajouté pour l’UFC 267