La désinformation a chuté de façon spectaculaire après que Twitter ait suspendu le compte de Trump, selon un spécialiste | Vidéo

Publié à 18:01 HE (22:01 GMT) lundi 18 janvier 2021

Twitter bloque Trump, la désinformation diminue fortement Lecture 0:45

Publié à 22:43 ET (02:43 GMT) jeudi 1 avril 2021

Donald Trump revient sur InternetDonald Trump revient sur Internet

0:38

Publié à 10:56 ET (14:56 GMT) mardi 30 mars 2021

Trump continue de nourrir des mensonges sur les électionsTrump continue de nourrir des mensonges sur les élections

Publié à 15:21 ET (19:21 GMT) lundi 22 mars 2021

Signaler quand Trump lancera son propre réseau socialSignaler quand Trump lancera son propre réseau social

0:46

Publié à 14:42 ET (18:42 GMT) samedi 20 mars 2021

C'est ainsi que l'avion de Trump est après des mois de désuétudeC'est ainsi que l'avion de Trump est après des mois de désuétude

2:29

Publié à 00:37 ET (04:37 GMT) samedi 20 mars 2021

Fermeture à Mar-A-Lago en raison d'une épidémie de covid-19Fermeture à Mar-A-Lago en raison d'une épidémie de covid-19

0:37

Publié à 21:37 ET (01:37 GMT) jeudi 18 mars 2021

Populisme trumpiste, selon Steven LevitskyPopulisme trumpiste, selon Steven Levitsky

1:29

Publié à 20:02 ET (00:02 GMT) mercredi 17 mars 2021

Découvrez ce qui inciterait Trump à briguer la présidenceDécouvrez ce qui inciterait Trump à briguer la présidence

1:11

Publié à 00:01 HE (04:01 GMT) mercredi 17 mars 2021

Un journaliste explique le facteur Trump et son influence mondialeUn journaliste explique le facteur Trump et son influence mondiale

0:55

Publié à 19:50 ET (23:50 GMT) vendredi 12 mars 2021

Trump reviendra-t-il en 2024?Trump reviendra-t-il en 2024?

2:02

Publié à 15:23 HE (19:23 GMT) mardi 9 mars 2021

Trump demande à son propre parti de ne pas utiliser son imageTrump demande à son propre parti de ne pas utiliser son image

2:33