La douleur pour la mort de Johnny Ventura va devenir une danse

Publié à 23h05 ET (03h05 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

La douleur pour la mort de Johnny Ventura va devenir une danse Jouer 1:06

Publié à 23h20 ET (03h20 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Le coup au foie que la meringue a subiLe coup au foie que la meringue a subi

1:03

Publié à 23h13 HE (03h13 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

"Le Canari" pleure la mort de son mentor, Johnny Ventura"Le Canari" pleure la mort de son mentor, Johnny Ventura

1:30

Publié à 22:48 ET (02:48 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Wilfrido Vargas et son chagrin suite à la mort de Johnny VenturaWilfrido Vargas et son chagrin suite à la mort de Johnny Ventura

1:29

Publié à 22:05 ET (02:05 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

C'était le voyage vers le succès de Johnny VenturaC'était le voyage vers le succès de Johnny Ventura

2:41

Publié à 21h42 HE (01h42 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Johnny Ventura : avant le micro ou un instrument, c'était la machine à écrireJohnny Ventura : avant le micro ou un instrument, c'était la machine à écrire

2:09

Publié à 17h12 ET (21h12 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Johnny Ventura, musicien dominicain, décède à 81 ansJohnny Ventura, musicien dominicain, décède à 81 ans

Publié à 16h48 HE (20h48 GMT) mercredi 28 juillet 2021

0:47

Publié à 16h00 ET (20h00 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Johnny Ventura et son amour pour la meringueJohnny Ventura et son amour pour la meringue

0:44

Publié à 14:57 ET (18:57 GMT) mercredi 28 juillet 2021

Kanye West utilise un stade comme studio d'enregistrementKanye West utilise un stade comme studio d'enregistrement

1:03

Share