La fonction “ Play Something ” de Netflix choisit ce qu’il faut regarder

Netflix avec pop-corn stock photo 1La nouvelle fonction Netflix «Play Something» supprime toute prise de décision sur ce que vous devriez regarder. Netflix vous proposera des films ou des séries qui pourraient vous intéresser en appuyant simplement sur un bouton. Il extrait les données des vidéos que vous avez regardées ainsi que des éléments de votre liste. Cette nouvelle fonctionnalité est en cours de déploiement auprès de tous les utilisateurs de Netflix.

Nous avons tous été là: ça a été une longue journée, et vous voulez juste vous blottir sur le canapé avec de la glace et regarder un film. Mais alors vous êtes confronté à un problème: que devez-vous regarder? Il y a tellement de choix! Vous êtes censé vous détendre et, à la place, vous êtes stressé et commencez à pleurer de manière incontrôlable dans votre Chunky Monkey.

OK, peut-être que nous n’avons pas tous été dans cette situation difficile, mais nous avons tous été confrontés au “Que dois-je regarder?” dilemme. Heureusement, Netflix est là pour nous sauver de nous-mêmes en proposant une nouvelle fonctionnalité: le bouton Netflix «Play Something».

En rapport: Netflix: prix, contenu et tout ce que vous devez savoir

Comme son nom l’indique, le bouton Play Something fait exactement cela: joue quelque chose. Tout d’abord, Netflix vous proposera un film ou une série que vous n’avez pas regardé mais qu’il pense que vous apprécierez. Cependant, si cela ne vous suffit pas, vous pouvez cliquer sur le bouton “Jouer à autre chose” et il récupérera quelque chose dans l’une de ces catégories:

Une toute nouvelle série ou un tout nouveau filmUne série ou un film que vous regardez déjàUne série ou un film sur votre listeUne série ou un film inachevé que vous voudrez peut-être revoir

Vous pouvez simplement écraser le bouton Netflix Play Something encore et encore jusqu’à ce que vous arriviez enfin sur un épisode de Community que vous avez déjà vu 672 fois. Soirée sauvée!

Pour utiliser cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez trouver le bouton sous le nom de votre profil ou à gauche de l’écran dans la section menu. Il apparaîtra également sur la dixième ligne de votre page d’accueil.