La voix d’Apu dans “The Simpsons” donne l’impression qu’il devrait s’excuser

Publié à 21:15 ET (01:15 GMT) mardi 13 avril 2021

Voix d'Apu dans "Les Simpsons" sens que tu devrais t'excuser Jouer 1:55

Publié à 11 h 28 HE (15 h 28 GMT) le lundi 3 mai 2021

Découvrez le nouveau look de Billie EilishDécouvrez le nouveau look de Billie Eilish

0:51

Publié à 22:54 ET (02:54 GMT) vendredi 30 avril 2021

Ana Bárbara parle de son divorce difficileAna Bárbara parle de son divorce difficile

1:20

Publié à 14:54 ET (18:54 GMT) vendredi 30 avril 2021

Apprenez à connaître les premières musicales du week-endApprenez à connaître les premières musicales du week-end

1:45

Publié à 13:35 ET (17:35 GMT) vendredi 30 avril 2021

Reese Witherspoon se reflète dans Britney SpearsReese Witherspoon se reflète dans Britney Spears

0:37

Publié à 10:15 HE (14:15 GMT) vendredi 30 avril 2021

5 choses que vous ne saviez pas sur George Lopez5 choses que vous ne saviez pas sur George Lopez

1:26

Publié à 23:32 ET (03:32 GMT) jeudi 29 avril 2021

De sans papiers aux États-Unis au célèbre dresseur de chiensDe sans papiers aux États-Unis au célèbre dresseur de chiens

0:56

Publié à 23:16 ET (03:16 GMT) jeudi 29 avril 2021

Ce qui unit César Millán et l'actrice Jada Pinkett SmithCe qui unit César Millán et l'actrice Jada Pinkett Smith

0:49

Publié à 23:09 ET (03:09 GMT) jeudi 29 avril 2021

César Millán a envisagé le suicide, mais a vaincuCésar Millán a envisagé le suicide, mais a vaincu

0:52

Publié à 17:55 ET (21:55 GMT) jeudi 29 avril 2021

Nominés aux Billboard Awards du meilleur artiste latinNominés aux Billboard Awards du meilleur artiste latin

0:52

Publié à 16:05 HE (20:05 GMT) jeudi 29 avril 2021

Elliot Page, content de son corpsElliot Page, content de son corps

0:52