L’appel au 911 du tournage de « Rust » à la suite de la tragédie de la fusillade accidentelle d’Alec Baldwin | Vidéo

Publié à 22:36 ET (02:36 GMT) vendredi 22 octobre 2021

Il s'agissait de l'appel à l'aide 911 de l'ensemble de "Rouiller" Jouer 0:57

Publié à 13h41 HE (17h41 GMT) le samedi 23 octobre 2021

Les charges auxquelles Alec Baldwin pourrait faire faceLes charges auxquelles Alec Baldwin pourrait faire face

1:53

Publié à 22h40 HE (02h40 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Flavio Peniche revit le moment où il a accidentellement tué un acteurFlavio Peniche revit le moment où il a accidentellement tué un acteur

1:55

Publié à 22:04 ET (02:04 GMT) vendredi 22 octobre 2021

L'acteur Alec Baldwin irait-il en prison ?L'acteur Alec Baldwin irait-il en prison ?

1:58

Publié à 16h39 ET (20h39 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Qui était Halyna Hutchins ?Qui était Halyna Hutchins ?

1:33

Publié à 00:44 ET (04:44 GMT) vendredi 22 octobre 2021

Ce que nous savons de l'incident mortel dans le film d'Alec BaldwinCe que nous savons de l'incident mortel dans le film d'Alec Baldwin

Publié à 19:16 ET (23:16 GMT) jeudi 21 octobre 2021

La drogue, le côté obscur de Diego MaradonaLa drogue, le côté obscur de Diego Maradona

6:04

Publié à 18h35 ET (22h35 GMT) le jeudi 21 octobre 2021

Une ville d'Australie demande désespérément l'aide de l'acteur Chris HemsworthUne ville d'Australie demande désespérément l'aide de l'acteur Chris Hemsworth

0:42

Publié à 18h15 ET (22h15 GMT) le jeudi 21 octobre 2021

Karen Vega : la mode au pied de ses racines indigènesKaren Vega : la mode au pied de ses racines indigènes

1:26

Publié à 14h24 HE (18h24 GMT) jeudi 21 octobre 2021

Cara Delevingne et la signification de son nomCara Delevingne et la signification de son nom

0:38

Share