L’astronaute partage sa sélection musicale sur Spotify

Publié à 21h34 HE (01h34 GMT) le mardi 31 août 2021

Musique dans l'espace ?  L'astronaute partage sa sélection sur Spotify Jouer 0:35

Publié à 15h41 ET (19h41 GMT) le mardi 31 août 2021

Paquita la del Barrio sera à l'honneur sur le BillboardPaquita la del Barrio sera à l'honneur sur le Billboard

1:07

Publié à 15:22 ET (19:22 GMT) le mardi 31 août 2021

Los Bukis retrouve leurs fansLos Bukis retrouve leurs fans

0:56

Publié à 17h50 ET (21h50 GMT) le lundi 30 août 2021

Ricardo Arjona joue dans le métro de New York et c'est comme ça que ça s'est passéRicardo Arjona joue dans le métro de New York et c'est comme ça que ça s'est passé

0:48

Publié à 16h59 ET (20h59 GMT) le lundi 30 août 2021

Hommage des Rolling Stones à Charlie WattsHommage des Rolling Stones à Charlie Watts

1:20

Publié à 15:53 ​​​​ET (19:53 GMT) vendredi 27 août 2021

"Maman Mia !" ABBA prépare une mystérieuse surprise"Maman Mia !" ABBA prépare une mystérieuse surprise

1:06

Publié à 14h41 HE (18h41 GMT) le vendredi 27 août 2021

Selena Gomez et Camilo présentent "999"Selena Gomez et Camilo présentent "999"

1:04

Publié à 10h12 ET (14h12 GMT) le vendredi 27 août 2021

Infinity, le nouvel album de Nicky JamInfinity, le nouvel album de Nicky Jam

0:44

Publié à 16h30 ET (20h30 GMT) jeudi 26 août 2021

Pourquoi la couverture de Nirvana serait-elle de la pornographie ?Pourquoi la couverture de Nirvana serait-elle de la pornographie ?

Publié à 15:55 ET (19:55 GMT) jeudi 26 août 2021

1:08

Share