Le drapeau de l’Afghanistan, symbole de solidarité et de paix aux Jeux Paralympiques | Vidéo

Publié à 16h42 HE (20h42 GMT) le mardi 24 août 2021

Les Jeux Paralympiques sont en cours et le drapeau afghan prend de l'importance Jouer 3:08

Publié à 12h46 HE (16h46 GMT) le mardi 24 août 2021

L'évacuation à Kaboul, capturée par un satelliteL'évacuation à Kaboul, capturée par un satellite

12h45

Publié à 11 h 52 HE (15 h 52 GMT) le mardi 24 août 2021

Publié à 11h44 HE (15h44 GMT) le mardi 24 août 2021

L'ONU signale des exécutions par les talibansL'ONU signale des exécutions par les talibans

0:43

Publié à 10h37 ET (14h37 GMT) le mardi 24 août 2021

Le directeur de la CIA a rencontré secrètement le chef des talibansLe directeur de la CIA a rencontré secrètement le chef des talibans

Publié à 23h03 HE (03h03 GMT) le lundi 23 août 2021

Dieu existe-t-il en Afghanistan ?  Un étranger à Kaboul répondDieu existe-t-il en Afghanistan ?  Un étranger à Kaboul répond

2:57

Publié à 22:52 ET (02:52 GMT) le lundi 23 août 2021

Les talibans ne sont plus seuls, selon le cinéaste chilienLes talibans ne sont plus seuls, selon le cinéaste chilien

12h45

Publié à 22:49 ET (02:49 GMT) le lundi 23 août 2021

Jorge Said : Si les talibans sentent une menace, nous serons une monnaie d'échangeJorge Said : Si les talibans sentent une menace, nous serons une monnaie d'échange

0:32

Publié à 22:46 ET (02:46 GMT) le lundi 23 août 2021

Des Afghans demandent à un cinéaste de l'aide pour quitter le paysDes Afghans demandent à un cinéaste de l'aide pour quitter le pays

0:48

Publié à 21:57 ET (01:57 GMT) le lundi 23 août 2021

Des évacuations en Afghanistan sous la menace d'une attaqueDes évacuations en Afghanistan sous la menace d'une attaque

2:08

Share