Le faux contenu sur les vaccins continue de circuler sur Facebook et Instagram | Vidéo

Publié à 12:31 ET (16:31 GMT) lundi 8 février 2021

La désinformation anti-vaccins, présente sur les réseaux sociaux Jouer 1:25

Publié à 19:45 ET (23:45 GMT) jeudi 27 mai 2021

Maintenant, vous pouvez accélérer les audios WhatsAppMaintenant, vous pouvez accélérer les audios WhatsApp

0:35

Publié à 15:14 ET (19:14 GMT) jeudi 27 mai 2021

Les "J'aime" Facebook et Instagram peuvent être cachésLes "J'aime" Facebook et Instagram peuvent être cachés

0:59

Publié à 21:20 ET (01:20 GMT) mercredi 26 mai 2021

La Russie est le roi de la désinformation, selon FacebookLa Russie est le roi de la désinformation, selon Facebook

0:53

Publié à 14:47 ET (18:47 GMT) mercredi 26 mai 2021

WhatsApp poursuit le gouvernement indienWhatsApp poursuit le gouvernement indien

1:18

Publié à 16:08 ET (20:08 GMT) mardi 25 mai 2021

Version surprenante du "Joyeux anniversaire"Version surprenante du "Joyeux anniversaire"

1:03

Publié à 15:16 ET (19:16 GMT) mardi 25 mai 2021

La Floride promulgue une loi contre la suspension sur les réseaux sociauxLa Floride promulgue une loi contre la suspension sur les réseaux sociaux

0:59

Publié à 11:34 ET (15:34 GMT) vendredi 14 mai 2021

Instagram pour les enfants?  Le plan fait face à des obstaclesInstagram pour les enfants?  Le plan fait face à des obstacles

1:41

Publié à 14:54 HE (18:54 GMT) jeudi 13 mai 2021

Ce professeur est un super-héros qui inspire ses élèvesCe professeur est un super-héros qui inspire ses élèves

0:55

Publié à 13:33 ET (17:33 GMT) mercredi 12 mai 2021

WhatsApp: cela vous arrivera si vous n'acceptez pas ses nouvelles règlesWhatsApp: cela vous arrivera si vous n'acceptez pas ses nouvelles règles

1:05

Publié à 15:31 ET (19:31 GMT) vendredi 7 mai 2021

Avocat: Trump a violé les règles de la communauté FacebookAvocat: Trump a violé les règles de la communauté Facebook

1:27