in

Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de Liga contre le Celta Vigo

Le prochain match de Barcelone est à nos portes! Les Blaugrana disputent leur dernier match à domicile de la saison 2020-21 alors qu’ils affrontent le Celta Vigo lors de la 37e journée de la Liga, et Ronald Koeman a appelé les 21 joueurs suivants pour le choc de dimanche:

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 36. Arnau Tenas

Défenseurs: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 4. Ronald Araujo, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo

Milieux de terrain: 5. Sergio Busquets, 8. Miralem Pjanic, 12. Riqui Puig, 16. Pedri, 19. Matheus Fernandes, 27. Ilaix Moriba

Les attaquants: 7. Antoine Griezmann, 9. Martin Braithwaite, 10. Lionel Messi, 11. Ousmane Dembélé, 17. Francisco Trincão

Il y a eu deux pertes lors du match contre Levante en milieu de semaine: Frenkie de Jong est suspendu pour accumulation de cartons jaunes et Sergi Roberto est sorti avec une autre blessure à la cuisse, et les deux rejoignent Óscar Mingueza qui joue pour le Barça B ce week-end en tant qu’absents pour ce une. Ansu Fati (genou) et Philippe Coutinho (genou) sont absents pour la saison et sont également absents.

XI de départ prédit (4-3-3):

Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Ilaix, Busquets, Pedri; Dembélé, Messi, Griezmann

Le match débutera à 18h30 CET (Barcelone), 17h30 BST / WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 12h30 HE, 9h30 PT (USA), 22h IST (Inde), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter tout l’action.

VISCA EL BARÇA!

10 meilleures applications de karaoké pour Android

Giro d’Italia en direct aujourd’hui