Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de Liga contre le Real Madrid

Le prochain match de Barcelone est à nos portes ! Les Blaugrana accueillent leurs plus grands rivaux, le Real Madrid, au Camp Nou pour un El Clásico géant, et Ronald Koeman a convoqué les 23 joueurs suivants pour le choc de dimanche en Liga :

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Défenseurs: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 22. Óscar Mingueza, 23. Samuel Umtiti, 24. Eric García, 31. Alejandro Balde

Milieu de terrain: 5. Sergio Busquets, 6. Riqui Puig, 11. Yusuf Demir, 14. Philippe Coutinho, 20. Sergi Roberto, 21. Frenkie De Jong, 28. Nico González, 30. Gavi

Avant: 9. Memphis Depay, 10. Ansu Fati, 17. Luuk De Jong, 19. Sergio Agüero

Il y a de bonnes nouvelles pour celui-ci car Jordi Alba a été remis en forme et jouera dimanche en raison d’une blessure au pied. Alba recevra des injections mais est disponible, mais on ne peut pas en dire autant de Ronald Araujo (ischio-jambiers), Pedri (cuisse), Ousmane Dembélé (genou) et Martin Braithwaite (genou), absents sur blessure.

Onze de départ prévu (4-3-3):

Ter Stegen; Roberto, Piqué, García, Alba ; De Jong, Busquets, Gavi ; Dest, Memphis, Fati

Le match débutera à 16h15 CET (Barcelone), 15h15 BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeria), 10h15 HE, 7h15 PT (USA), 19h45 IST (Inde), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action.

VISCA EL BARÇA !

Share