Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de Liga contre Valence

Le prochain match de Barcelone est à nos portes ! Les Blaugrana joueront devant une foule complète du Camp Nou alors qu’ils accueillent Valence pour un match crucial de la Liga, et Ronald Koeman a appelé les 23 joueurs suivants pour le choc de dimanche :

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Défenseurs: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 22. Óscar Mingueza, 23. Samuel Umtiti, 24. Eric García, 31. Alejandro Balde

Milieu de terrain: 5. Sergio Busquets, 6. Riqui Puig, 11. Yusuf Demir, 14. Philippe Coutinho, 20. Sergi Roberto, 21. Frenkie De Jong, 28. Nico González, 30. Gavi

Avant: 9. Memphis Depay, 10. Ansu Fati, 17. Luuk De Jong, 19. Sergio Agüero

La grande nouvelle pour celui-ci est l’inclusion de Sergio Agüero, qui a donné le feu vert médical après avoir raté les deux premiers mois de la saison en raison d’une blessure au mollet et est disponible pour la première fois depuis qu’il a rejoint le club cet été. Le jeune arrière gauche Balde est également prêt à jouer après avoir été absent pendant plus d’un mois avec un problème de dos. Pedri (cuisse), Ronald Araujo (ischio-jambiers), Ousmane Dembélé (genou) et Martin Braithwaite (genou) sont absents en raison d’une blessure.

Onze de départ prévu (4-3-3):

Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba ; De Jong, Busquets, Gavi ; Coutinho, L. De Jong, Memphis

Le match débutera à 21h CET (Barcelone), 20h BST/WAT (Royaume-Uni et Nigeira), 15h HE, 12h PT (USA), 12h30 IST (Inde, lundi), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter tous les action.

VISCA EL BARÇA !

Share