Le rouge à lèvres Clinique créé en 1971 fait fureur sur Tiktok

Publié à 13h44 HE (17h44 GMT) le mercredi 22 septembre 2021

Le rouge à lèvres créé en 1971 fait fureur sur Tiktok Jouer 0:45

Publié à 18h34 HE (22h34 GMT) le vendredi 17 septembre 2021

Prenez des photos presque impossibles déguisées en super-hérosPrenez des photos presque impossibles déguisées en super-héros

0:26

Publié à 23h38 ET (03h38 GMT) le jeudi 16 septembre 2021

Le défi TikTok sème l'alarme dans les écoles pour volLe défi TikTok déclenche l'alarme dans les écoles pour vol

0:46

Publié à 14h41 HE (18h41 GMT) le mercredi 15 septembre 2021

Instagram essaie de ne pas nuire à l'estime de soi de ses utilisateursInstagram essaie de ne pas nuire à l'estime de soi de ses utilisateurs

1:25

Publié à 15:58 ET (19:58 GMT) vendredi 10 septembre 2021

Facebook l'a sanctionnée, mais elle continue toujours de partager de fausses informationsFacebook l'a sanctionnée, mais elle continue toujours à partager de fausses informations

6:12

Publié à 13h51 HE (17h51 GMT) jeudi 9 septembre 2021

Twitter lance son nouvel outil : "Communautés"Twitter lance son nouvel outil : "Communautés"

1:23

Publié à 15h07 ET (19h07 GMT) le mercredi 8 septembre 2021

La Chine suspend les comptes Weibo des fans de K-popLa Chine suspend les comptes Weibo des fans de K-pop

1:01

Publié à 23h24 HE (03h24 GMT) le mardi 7 septembre 2021

TikTok bat YouTube en temps de visionnage moyenTikTok bat YouTube en temps de visionnage moyen

0:43

Publié à 21:51 ET (01:51 GMT) le mardi 7 septembre 2021

Mèmes inspirés du nouvel album de DrakeLes mèmes inspirés du nouvel album de Drake

1:14

Publié à 15:04 ET (19:04 GMT) jeudi 2 septembre 2021

Twitter développe une fonction anti-harcèlementTwitter développe une fonction anti-harcèlement

1:07

Share