Les annonceurs ont-ils ignoré les problèmes de Facebook ?

Publié à 11h15 ET (15h15 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Les annonceurs ont-ils ignoré les problèmes de Facebook ? Jouer 0:47

Publié à 11h59 ET (15h59 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Ils manifestent avec une statue de gorille dans le bâtiment de FacebookIls manifestent avec une statue de gorille dans le bâtiment de Facebook

0:43

Publié à 00:11 ET (04:11 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

María Nelfi et Natalia Jiménez remportent La Voz SéniorMaría Nelfi et Natalia Jiménez remportent La Voz Sénior

0:41

Publié à 17:54 ET (21:54 GMT) le mardi 26 octobre 2021

TikTok, Snapchat et YouTube, sous l'œil vigilant des autoritésTikTok, Snapchat et YouTube, sous l'œil vigilant des autorités

0:54

Publié à 16h23 ET (20h23 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Messi et Ronaldinho : une amitié au-delà du footballMessi et Ronaldinho : une amitié au-delà du football

1:10

Publié à 16h20 ET (20h20 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Message émouvant de Maluma pour dire au revoir à sa tournée aux États-Unis.Message émouvant de Maluma pour dire au revoir à sa tournée aux États-Unis.

0:41

Publié à 14h40 ET (18h40 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Lewandowski fait de la magie avec le ballonLewandowski fait de la magie avec le ballon

0:16

Publié à 12h05 ET (16h05 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Facebook en difficulté à cause de la divulgation de nouveaux documentsFacebook en difficulté à cause de la divulgation de nouveaux documents

3:35

Publié à 22:32 ET (02:32 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Des documents internes de Facebook dévoilésDes documents internes de Facebook dévoilés

1:46

Publié à 22:24 ET (02:24 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Expert : Regarder de l'autre côté, le grand péché de FacebookExpert : Regarder de l'autre côté, le grand péché de Facebook

1:02

Share