Les cardinaux ont raté un botté de dégagement après que le drapeau de pénalité ait frappé le ballon en l’air

Il y a peu d’erreurs qui énervent les entraîneurs de football plus qu’un botté de dégagement raté. Si vous êtes un retourneur de botté de dégagement, vous devriez toujours attraper le ballon. C’est si simple.

Mais le match de dimanche de la semaine 3 entre les Cardinals de l’Arizona et les Jaguars de Jacksonville a semblé apporter le seul botté de dégagement excusable.

Alors que les Jaguars effectuaient un botté de dégagement lors de leur premier entraînement, le receveur des Cardinals, Rondale Moore, n’a pas pu récupérer le botté de dégagement près de la ligne de touche et avait l’air tout confus alors que le ballon s’éloignait. En temps réel, il serait facile d’être frustré par Moore. Mais les rediffusions ont montré exactement ce qui s’est passé :

Le drapeau de pénalité a touché la balle.

Les Cardinals ont été appelés pour un blocage illégal sur le jeu, et ce drapeau de pénalité a étonnamment frappé le ballon en plein vol. Les Cardinals ont fini par conserver la possession là-bas, de sorte que la collision en l’air n’a pas eu d’impact sur le match.

Et c’était exactement cela : un coup de chance.

Cet arbitre pourrait avoir des milliers d’essais pour frapper un botté de dégagement avec un drapeau de pénalité et ne plus jamais s’en approcher. Les Jaguars devraient probablement être reconnaissants que cela se soit produit aussi parce que Moore était terriblement dangereux lorsqu’il avait la chance de retourner un botté de dégagement.

Je ne peux même pas être fou de ça.

Share